Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

Эйс от TACO и ниндзя-NAF. Хайлайты финала IEM Chicago

Финал IEM Chicago вышел односторонним, но вот первая карта получилась чудесной. 

Начался матч с пистолетного раунда, выигранного Astralis. Он был взят во многом благодаря Мейджиску, который забрал 4 соперников с Глока.

Спустя несколько раундов TACO также показал, что способен создать классный хайлайт. На эко соперника ему удалось сделать эйс, причем четверых врагов он убил с обычного USP-S.

При просмотре Mirage возникало ощущение, что Team Liquid достаточно неплохо читает Astralis и может играть с ними на одном уровне. А после таких смелых мувов от NAF – что может и победить.

NAF вообще был бесподобен на первой карте.

Однако Astralis в очередной раз удалось удивить всех. Датчане выиграли Mirage, забрав последние шесть раундов, а затем разгромили Team Liquid на Nuke и Inferno. Из хороших моментов Team Liquid за последние две карты можно вспомнить только этот раунд от nitr0.

Astralis продолжает доминировать на CS-сцене, а Team Liquid проваливает очередной финал кряду. Несмотря на предсказуемый финал, IEM Chicago вышел очень зрелищным и запоминающимся турниром. Уже через полторы недели в Америке начнется LAN-финал ECS, так что оставайтесь на связи.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+