Блог Монологи о CS'е

Астралис подписала Мэджиска. И гениально объявила об этом

После неожиданного и не очень приятного для фанатов Astralis ухода Маркуса «Kjaerbye» Кьярби из команды, встряхнувшего всю CS-сцену, уже привыкшую к сливам информации о трансферах за неделю, а то и более, будущее состава оставалось неопределенным. Кто-то утверждал о скором переходе Конфига, кто-то был уверен, что в команде снова сыграет Деннис.

Несмотря на все слухи, все получилось гораздо проще и прозаичнее. На помощь пришел тренер Zonic, который «наколдовал» Astralis одного из лучших стрелков Дании. 

Magisk показал себя на про-сцене в 2016 году – и сразу же сумел ворваться в топ-20 HLTV к январю 2017-го. Этот парень классно стрелял во всех командах. Его кик из North стал одной из главных загадок прошлого года. Тогда все сошлись на том, что Magisk просто-напросто токсичен. Однако, как только он попал в Optic, стало понятно, что такому игроку срочно нужна сильная и стабильная команда. Даже в тех матчах, где европейский состав проигрывал «в ноль», датчанин умудрялся выдавать потрясающие хайлайты.   

Станет ли он спасением датской команды, чудом, которое снова приведет Astralis на вершину Counter-Strike? Неизвестно.

Сможет ли он стать хорошей заменой Kjaerbye в плане скилла? Безусловно. 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.