Блог Монологи о CS'е

«Самое время закончить сказку для FaZe». ESL снова порадовала команды

Аккурат перед началом LAN-финала ESL Pro League Season 6 организаторы турнира решили порадовать команды уникальными письмами. Не так давно я уже демонстрировал, что фантазии работникам ESL уж точно хватает. Сегодня они еще раз подтвердили это. 

SK Gaming

Sk

«У меня уже заканчиваются мотивационные фразы для вашей команды, потому что вы добились практически всего, о чем может мечтать команда в CS. Это было очень мило с вашей стороны – позволить FaZe так долго сидеть на первой строчке рейтинга. Самое время закончить их сказку, не так ли?»

Team Liquid

Liquid

«На LAN-финале пятого сезона в Далласе вам удалось дойти до полуфинала. Так что в Оденсе у вас должна быть лишь одна цель – центр сцены, где вы поднимаете над головами кубок как новые чемпионы ESL Pro League. На этот раз у вас не будет такой поддержки болельщиков на стадионе, как в прошлый раз, однако мне кажется, что jdm даже не увидит зрительный зал (намек на то, что jdm играет развалившись на кресле)»

HellRaisers

hr

«Вы долго к этому шли. Добро пожаловать на ваш первый LAN-финал ESL Pro League, HellRaisers. Вы испытывали, пожалуй, все возможные стадии нашей лиги: премьер-дивизион, стыковые матчи и вот теперь впервые дошли до финального этапа. Наступило ваше время показать себя как можно лучше. Покажите всем каково это – восстать из ада»

Ninjas in Pyjamas

nip

«Каждый год наши турниры проходят по всему земному шару. И ни один из них не может быть по-настоящему отличным без участия Ninjas in Pyjamas. Может быть, это действительно та самая «NiP Magic», и невероятное наследие, оставленное вашей командой, делает вас настолько уникальными. Что бы ни происходило с вами на турнирах, вы всегда останетесь в сердцах своих фанатов».

OpTic Gaming

optic

«Добро пожаловать в Оденсе. Над вашими результатами в онлайн-части лиги точно не стоит усмехаться, а тот, кто сделает это, очень сильно пожалеет. Настал ваш черед заново построить Зеленую Стену (GreenWall – фан-название OpTic). Это не должно быть сложно в стране, в которой придумали LEGO. Покажите нам всю силу своего звездного состава».

Misfits

misfits

«Ваши игроки прошли через всю гамму испытаний, которую только можно пройти, и все равно остались в топе. У вас есть крутой лидер, крутой снайпер, крутой французский дуэт, ну и просто Крутой (SicK – игрок Misfits). Поэтому для нас не стало сюрпризом то, что вы смогли попасть в топ-6 американского дивизиона, обыграв Cloud9, OpTic и SK».

Ну и на десерт. Как могло бы выглядеть письмо для Virtus.pro, которые на данный момент находятся очень далеко от попадания на LAN-финал ESL Pro League.

vp

«Боже мой, ребята, вы можете начать лучше играть в онлайне? Я знаю, что вы неплохи на LAN-турнирах, но иногда для попадания на них нужно пройти онлайн-квалификации. Добро пожаловать в премьер-лигу, где вы останетесь до конца своей жизни, если тотчас же не улучшите свою игру. Ваш польский трактор не подключен к Интернету или что? Думаю, даже у «Мерседеса» Таза есть подключение к Интернету, так может вам лучше присоединить его вместо переднего бампера? Покажите нам что-нибудь уже, пожалуйста».

LAN-финал ESL Pro League Season 6 пройдет с 5 по 10 декабря в Оденсе. 12 лучших команд из онлайн-части лиги разыграют 750 000 долларов. 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.