CSI
Блог

MIBR в режиме пандемии

2020 год негативно отразился на каждом участке нашей планеты из - за ударившей, по всем нам, пандемии. Её последствия отразились и на Counter Strike, где большинство турниров были сыграны в online формате, где каждый игрок находился либо дома, либо с командой на буткемпе, в отдельно снятом доме или отеле, в максимально комфортных условиях и в приятной, родной обстановке. Благодаря сложившейся ситуации, произошёл спад сильных команд, а команды на уровень слабее, смогли прыгнуть выше своей головы и выиграли несколько турниров с хорошими призовыми.

В этой статье мы поговорим про команду под названием MIBR (большинству известные под такими тегами как: Luminosity Gaming и SK Gaming), для которых этот год оказался самым неудачным, за все время существования на про сцене.

В свое время, пятёрка мало кому известных игроков, из слабо развитого региона для дисциплины Counter Strike, смогли стать двукратными чемпионами мира подряд: MLG Major Championship: Columbus 2016 и ESL One: Cologne 2016, после чего стали настоящей сенсацией, перевернули представление о Counter Strike в мире и дали большой толчок для развития новых бразильских команд. После чего их стали приглашать на различные крупные турниры, где они смогли доказать, что являются крепкой и дисциплинированной командой. Стабильно занятые 3-4 места на: ELEAGUE Major: Atlanta 2017, ELEAGUE Major: Boston 2018, FACEIT Major: London 2018, Intel Extreme Masters Season XIII – Major отличный этому показатель.

За долгое существование данного коллектива, состав частично менялся, но несмотря на это, игроки которые когда то уходили, всё ровно возвращались обратно. Во второй половине этого года, про команду вскрылись факты, которые до этого не выставлялись на общее обозрение и знали их только узкий круг лиц. В русском сегменте их осветил Сергей Шевченко с ютуб канала ink mate.

Ниже мы собрали для вас самое интересное из данного видеоролика:

  1. Неуважение к организации, которая помогала с переездами, проживанием в отелях, платила им зарплату и всячески поддерживала коллектив.
  2. Частые конфликты с игроками из других команд, организаторами турниров.
  3. Нарушения правил турниров.
  4. Травля молодых игроков и использование своей фан базы против других.

Спустя пару месяцев после обнародования данной информации, почти все игроки из прошлого состава ушли в свободное плавание, а организация собрала новых молодых ребят. На данный момент из старого коллектива осталось всего два игрока: Vito "kNgV-" Giuseppe и Lucas "LUCAS1" Teles. А 26.12.2020, вся команда написала в своих твиттерах букву "F", которая является мем - фразой обозначающая проявление уважения к какому-то событию или человеку путем нажатия клавиши F. Так что, возможно, нас ждёт полный распад данного коллектива, хотя организация планирует сохранить текущий состав по CS:GO.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья