CIS Esports Best
Блог

Шорт-лист номинации «Команда года» на CIS Esports Best. Тут чемпионы по Dota 2, CS:GO и Valorant

Все главные составы 2021 года.

30 января на Twitch-канале Sports.ru пройдет церемония награждения премии CIS Esports Best 2021. Мы проводим премию уже второй раз и наградим героев киберспортивного года. Победителей выбирают команды, комментаторы, журналисты и другие медиаперсоны. Премия проводится при поддержке GG.BET.

Большой розыгрыш в нашем телеграме! Выиграй нож в CS или аркану в Доте

Мы публикуем шорт-листы номинантов – каждый день будут выходить 1-2 публикации с шорт-листом очередной номинации.

Перед вами пять составов, которые получили больше всего голосов в номинации «Команда года».

NAVI – CS:GO

В 2021 году состав NAVI по CS:GO наконец-то сделал то, о чем мечтал с момента появления в дисциплине – начал свою эру. Переход Бита в основную команду дал NAVI невероятный буст, позволивший выиграть все крупные LAN-турниры в году. Самое главное – состав наконец-то занял первое место на мейджоре, причем не проиграл там ни одной карты. 

Gambit – CS:GO

Если кто-то и мог посоперничать с NAVI в 2021 году, так это Gambit. Молодой состав доминировал на онлайн-турнирах всю первую половину года, часто переигрывая NAVI в очных противостояниях. С переходом в оффлайн команда немного сдала, но выход в финал на последнем турнире года BLAST Premier World Final доказывает, что Gambit ждет прекрасное будущее на ланах.

Virtus.pro – Dota 2

На протяжении DPC-сезона Virtus.pro была лучшей командой в СНГ и третьей – во всем мире. На The International 2021 команда уступила Team Spirit и заняла 5-6 место, но от этого заслуги VP в прошедшем сезоне не становятся менее значимыми. 

Team Spirit – Dota 2

В начале сезона Team Spirit не считалась даже главным фаворитом в регионе, но к осени доказала, что грамотный менеджмент и сыгранность состава всегда принесут успех. На The International 2021 Spirit сенсационно заняла первое место и впервые за 10 лет привезла Аегис в СНГ. Одного этого исторического события хватило, чтобы о киберспорте заговорили все.

Gambit – Valorant

В СНГ Valorant все еще ужасно проигрывает по цифрам CS:GO, но Gambit в 2021 году сделала все, чтобы поднять популярность дисциплины в регионе. Состав занял первое место на мейджоре в Берлине, а потом дошел до финала на главном турнире в году – Valorant Champions. В регионе, где Valorant не пользуется большой популярностью, организация собрала практически идеальный состав.  

* * *

30 января вы узнаете, кто из этой пятерки получит приз. Смотрите трансляцию CIS Esport Best на нашем Twitch-канале sports__ru.

Шорт-лист номинации «Прорыв года» на CIS Esports Best. Здесь два выпускника NAVI Junior и три чемпиона TI

Шорт-лист номинации «Лучший аналитик/ведущий CS:GO» на CIS Esports Best. Здесь два действующих тренера и человек, который знает все фишки в CS

Шорт-лист номинации «Лучший комментатор CS:GO» на CIS Esports Best. Здесь победитель прошлого года и много ребят из WePlay Esports

Шорт-лист номинации «Лучший аналитик/ведущий Dota 2» на CIS Esports Best: от Лоста до Хвоста

Шорт-лист номинации «Комментатор года в Dota 2» на CIS Esports Best. Все топовые кастеры – тут
 
Шорт-лист номинации «Стример года» на CIS Esports Best. Тут фанаты «Героев», CS:GO, Warzone и лучший стример TI10

Шорт-лист номинации «Лучший игрок CS:GO» на CIS Esports Best. Тут три игрока NAVI и два из Gambit

Шорт-лист номинации «Лучший тренер» на CIS Esports Best. В топ-5 попал тренер не из Доты и КС!

Все детали премии CIS Esports Best

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные