CIS Esports Best
Блог

Я хочу, чтобы Silvername победил на CIS Esports Best. В СНГ нет стримера круче!

Бадьянов восторгается.

Владислав Синотов, a.k.a. Silvername, Сильвер, Влад, Стас, СТЭЭЭЭЭС, Пукич, П.У.К.И.Ч. (Пусковая Установка, Которая Истребит Человечество), Жироменталь, Ультраслабый – главный амбассадор Hearthstone на русскоязычном Twitch. Практически в любое время его трансляции входят в топ-10 по просмотрам среди русскоязычных каналов. А с июля по сентябрь 2021 года он вообще был самым популярным русскоязычным стримером.

Интервью с Сильвернеймом о «Полях сражений» в Hearthstone: чего не хватает в балансе и что нужно поменять

30 января на Twitch-канале Sports.ru пройдет церемония награждения премии CIS Esports Best 2021. Сильвернейм – один из номинантов в категории «Стример года».

Шорт-лист номинации «Стример года» на CIS Esports Best. Тут фанаты «Героев», CS:GO, Warzone и лучший стример TI10

Я уверен, что он не может проиграть титул лучшего стримера СНГ кому-либо из списка. Хотя я вообще игрок в Доту, а в ХС не заходил уже несколько месяцев.

* * *

Silvername – автор самого яркого перформанса времен прошлогоднего TI10: после победы Team Spirit он cбрил волосы в прямом эфире.

Как участник Team Spirit, Влад всегда поддерживает и состав клуба по Доте. Он комментировал квалификации на TI10, неоднократно играл в пати с Мипошкой, стримил игры Спирит на Инте. И пообещал, в случае победы Спирит, сам себе сбрить волосы на голове. Обещание свое он сдержал!

Мало того, что на голове, так он ведь сбрил еще и брови!

Но находчивость позволила ему выкрутиться из этой ситуации – он просто нарисовал маркером новые брови (и новую челку).

Влад – вулкан харизмы. Его стримы всегда очень живые за счет огромной энергии. Очень бурное выражение эмоций, яркая реакция на все происходящее – отличительная черта стримов Сильвера.

Классическое для его стримов явление – выместить злость на стуле. Не так давно он даже показывал, как это правильно делать: работать нужно корпусом!

Стрим Сильвера – кладезь мемов. Причем, как собственноручно созданных, разошедшихся после по всему интернету, так и уже популярных. Он и его зрители – авторы и популяризаторы легендарных мемов:

  • “И этот человек представляет Россию...”;

  • «НУУУУУ, ГДЕ ВРАГИ?»;

  • «ЗДАРОВА КАРТА! ЗДАРОВА СТЭЭС!».

А также «ЗОЛОТОЙ ГЭЭЭРРР», «666», «777», «Плюс карта, минус карта, карта, карта, карта...» и еще множество самых разных мемов.

Несмотря на всю популярность и мемность его стрима, Сильвер был и остается сильным игроком в Hearthstone. Он регулярно находится в топе лидерборда по БГ. Даже сейчас, в начавшемся 25-го января шестом соревновательном сезоне Hearthstone Battlegrounds, он уже на 166 строчке в таблице лидеров европейского региона. Вот, что было в прошлых сезонах:

  • 1-й соревновательный сезон Сильвер закончил на 14-м месте в Европе;
  • 2-й сезон закончил на 21-м месте в Европе;
  • прошлый, 5-й сезон, закончил на 15-м месте в Европе.

Отмечу, что 6-й сезон в БГ – это первый сезон, который будет как-то влиять на соревновательный БГ. Да, теперь БГ в Хартстоуне – соревновательная дисциплина!.

В 2022 году киберспортивный Hearthstone изменится: «Грандмастерс» закроют, зато будут турниры по БГ!

* * *

Подобным влиянием из всего раздела Hearthstone могут похвастаться разве что Тайс и Криппариан. Но они – англоязычные стримеры. Сильвер же охватывает огромную русскоязычную аудиторию. Сейчас уже нет никаких сомнений, что на просторах СНГ Hearthstone – это Сильвер, а Сильвер – это Hearthstone. 

Как игрок Spirit, Сильвер просто обязан поддержать победные традиции ребят из Дота-состава и выиграть премию CIS Esports Best!

Все детали премии CIS Esports Best

Шорт-лист номинации «Комментатор года в Dota 2» на CIS Esports Best. Все топовые кастеры – тут

Buster
31%
Бустер
NS
19%
Ярослав «NS» Кузнецов
Voodoosh
18%
Александр «VooDooSh» Шальчинов
Recrent
12%
Дмитрий «Recrent» Осинцев
Silvername
20%
Владислав «SilverName» Синотов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные