Блог CIS Esports

Как стать про в кс го - три простых шага

Теги FaceIT FPL CS:GO

Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько стало проще стать про игроком в CS:GO? В бытность прошлых версий Counter-Strike вам бы потребовалось куча свободного времени чтобы посещать LAN-турниры, пробиваться сначала в своем регионе, а затем перебираться в столицу и это всё не гарантировало ровным счётом ничего.

В наши дни стать про в кс го — элементарная задача. Вам нужен терпимый интернет и компьютер, желание и немного терпения. В этом гайде мы расскажем вам реальный способ, который доступен каждому.

Первый шаг

Самый быстрый путь в про в CSGO — платформа FACEIT. Регистрируемся на сайте, начинаем играть и поднимать рейтинг (можно как в одиночку, так и с друзьями). Каждый игрок может достигнуть 10 уровня и пробиться через отборочные в FPL (FACEIT Pro League), где соревнуются все профессионалы (как имеющие команду, так и без таковой).

До недавнего времени вас мог отпугнуть языковой барьер и скорость соединения, ведь европейские сервера не всегда отличались комфортным пингом для дальних регионов России, но сейчас есть лига CIS Esports, где к вашим услугам сервера, расположенные в СНГ.

Второй шаг

В СНГ скорейший путь в PRO — лига Зевса (CIS Esports). Это один из простейших ответов на популярный вопрос “как пройти в FPL”. Подписка как и на других региональных лига платная, но есть возможность оценить комфорт серверов в бесплатном дивизионе.

Заходим на сайт лиги, начинаем играть и набирать уровни на низком пинге и качественных серверах! Ваша цель — поднять десятый уровень и перейти PRO дивизион. Из приятных вещей - занимая призовые места вы будете получать денежные призы. К примеру, прямо сейчас в Dimond дивизионе победитель одной из частей сезона получает $500.

Третий и финальный шаг

Ваши старания и успех выведут вас в квалификациям к FPL-C — проходной дивизион перед FPL. Добившись заданной цели вам остается только зарекомендовать себя среди действующих PRO игроков и развивать успех.

Сам факт прохода в FPL сделает из вас горячего агента, который попадает под прицел потенциальных коллективов. Вами могут заинтересоваться еще до прохода в FPL, ведь большинство игроков в PRO дивизионе CIS Esports уже имеют команду, а команды тир3 и тир2 уровня постоянно ищут замены.

Удачи вам в ваших начинаниях! Надеемся, что наш короткий гайд поможет вам выбиться в PRO. Подписывайтесь на наш уютный бложик — впереди море гайдов, новостей лиги и контента.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья