Киноманство
Блог

Дата выхода «Винни-Пух: Кровь и мед»

Винни-Пух, Пятачок и все, все, все — добродушные, веселые, иногда незадачливые герои, и уж точно с ними не возникает никаких плохих ассоциаций. Однако британский сценарист и режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд решил иначе интерпретировать историю писателя Алана Милна и снять фильм ужасов. Позволило ему это сделать американское законодательство, в соответствии с которым у студии Walt Disney истекли права на экранизацию повести о Винни-Пухе. Зрителям предстоит увидеть совершенно другой сюжет. Фильм «Винни-Пух: Кровь и мед» вызывает необыкновенный ажиотаж в средствах массовой информации.

Трейлер «Винни-Пух: Кровь и мед»

Сюжет «Винни-Пух: Кровь и мед»

О подробностях сюжета авторы фильма не распространяются и держат их в тайне. Известно, что герои Winnie-The-Pooh: Blood and Honey серийные убийцы, скрывающиеся под маской Винни-Пуха (Крейг Дэвид Доусетт) и Пятачка (Крис Корделл). Какой у них мотив, кто становятся их жертвами, мы узнаем только после выхода фильма на экранах.

Дата выхода «Винни-Пух: Кровь и мед»

На данный момент официально дата выхода фильма не объявлена, но поскольку он находится на стадии постпродакшена, то можно предположить, что зрители увидят его уже в конце 2022 года.

Дата выхода аниме «Рик и Морти»

Расписание выхода серий сериала «Нулевой пациент»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные