Киноманство
Блог

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия – утечка сцены после титров

«Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» – новый супергеройский боевик. Еще не было премьеры, а нам известны две сцены после титров. Утечка данных произошла после проведения тестового показа студии Marvel.

В сцене номер один «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» поклонники увидят главного героя после финальной битвы, который спит и видит страшные сновидения. Доктор Стрэндж увидел Нью-Йорк,который разрушен. Вонка, который погиб, и злодея Канга Завоевателя. Также главный волшебник во сне понимает, что кого-то учит. Стрэндж внезапно просыпается с открытым третьим глазом.

В Doctor Strange in the Multiverse of Madness появляется новая героиня Клеа (Шарлиз Терон). Доктор слышит ее голос о помощи.

В комиксах Клеа была дочерью волшебницы Умар и Деормамму демона, а в киновселенной Марвел она ученица доктора и правительница Темного измерения.

Во второй сцене после титров публика увидит любимых персонажей Дэдпула, Кейбла и Ванессу, которые через открытые ворота мультивселенной, после сражения с Алой Ведьмой (Ванда Максимофф), попадают в штаб Иллюминатов.

Герои шутят и видят побежденных Иллюминатов, изучая помещения. Дэдпул встречает профессора Икс. Четвертую стену ломает наемник, который любит болтать, своей шуткой. Он говорит, что герой Патрика Стюарта гибнет уже в третий раз. Этот эпизод, что показали после титров, подразумевает продолжение киновселенной Марвел.

Премьера фильма назначена на 5 мая 2022 года. Авторы анонсировали, что появятся герои из разных альтернативных реальностей. Том Круз в фильме сыграет Железного человека. Если верить слухам, то в боевике появится Росомаха (Хью Джекман) и Человек-паук (Тоби Магуайр).

В Интернете гуляют сплетни, что кадры с Человеком-пауком полностью вырезали. Его поклонники очень огорчились, но надеются увидеть в фильме.

Николас Кейдж исполнит роль Призрачного гонщика. Роль Халка досталась Эрику Бана и Эдварду Нортону. Циклоп – Джеймс Марсден. Иэн МакКеллен – Магнето. А Шторма сыграет Холли Берри.

Видео со сценой после титров добавим в текст после премьеры фильма.

Персонажи фильма «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия»

Актерский состав «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные