Киноманство
Блог

Дата выхода «Анчартед: На картах не значится»

В 2007 году поступила в продажу первая приключенческая игра из серии Uncharted. Она быстро завоевала популярность у геймеров. Уже спустя два года Columbia Pictures заявила об экранизации игры. Шло время, менялись имена предполагаемых режиссеров и актеров, но съемки так и не начинались. Наконец, весной 2020 года кинорежиссер Рубен Флейшер приступил к созданию фильма. Но тут в дело вмешалась пандемия коронавируса, и лишь осенью 2021 года фильм «Анчартед: На картах не значится» был снят.

Трейлер фильма «Анчартед: На картах не значится»

Сюжет фильма «Анчартед: На картах не значится»

События в фильме предшествуют началу оригинальной игры Uncharted. Сюжет рассказывает историю Нейтана Дрейка (Том Холланд). Он работает барменом в Нью-Йорке и однажды знакомится с Виктором Салливаном или просто Салли (Марк Уолберг). Салли — искатель кладов. Вместе они пытаются раскрыть величайшую тайну истории и параллельно решить еще одну задачу — найти Сэма, брата Нейтана.

Дата выхода «Анчартед: На картах не значится»

Фильм «Анчартед: На картах не значится» можно будет посмотреть в кинотеатрах России с 10 февраля 2022 года. Зрителей ждет много экшена и захватывающих событий.

Что мы знаем о третьем сезоне «Ведьмака»: должен выйти в 2023 году, уже известна часть сюжета

Обзор «Этерны». Катастрофическая попытка снять русскую «Игру престолов»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные