Киноманство
Блог

Дата выхода 3 сезона сериала «Ведьмак»

Шевелись, Плотва!

Официально стала известна дата выхода 3 сезона «Ведьмака» на Netflix — 18 ноября 2022 года. Сюжет сериала отправляет зрителя в вымышленный мир, похожий на Европу Средних веков. Снят он на основе цикла произведений польского писателя-фантаста Анджея Сапковского. Зрителей вновь будет ждать встреча с главным героем бродячим охотником Геральтом (Генри Кавилл) из Ривии. Он — ведьмак, который путешествует по свету, убивает чудовищ, оборотней и других существ за разумную плату.

Обзор второго сезона «Ведьмака»: сверхсерьезное повествование, мало экшена (но он залихватский)

Геральт потерял мать, когда был еще мальчиком. Он был подвержен различным мутациям и изменениям, чтобы обрести большую силу и выносливость для борьбы с нечистью. Он очень принципиален и всегда выполняет обещанное. Вскоре на его пути встречаются две девушки. Одна из них чародейка Йеннифэр (Аня Чалотра) из Венгерберга, которая становится возлюбленной Ведьмака. Другая — принцесса Цинтры Цирилла (Фрейя Аллан), ее Геральт воспринимает как приемную дочь.

Дата выхода 3 сезона «Ведьмака»

Приключения героев мы увидим и в новом году, когда выйдет 3 сезон «Ведьмака» на Netflix. Сериал получил много положительных отзывов и обладает высоким рейтингом. Остается надеяться, что не изменится дата выхода 3 сезона «Ведьмака» 18 ноября 2022 года.

* * *

Что мы знаем о третьем сезоне «Ведьмака»: должен выйти в 2023 году, уже известна часть сюжета

Кто такие призраки из Морхега в «Ведьмаке» Netflix? Это Дикая охота?

Чем закончился второй сезон «Ведьмака» (спойлеры)

Во втором сезоне «Ведьмака» нашли пасхалку к играм серии. Она почти незаметная

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные