Киноманство
Блог

Что было в сцене после титров «Матрицы: Воскрешение»

Мемы.

В 1999 году, когда в прокат вышла первая часть «Матрицы», мир и блокбастеры были совершенно другими. Так что неудивительно, что новое продолжение «Матрицы: Воскрешение» следует уже современным трендам: например, в фильм добавили сцену после титров, как это делают в кинокомиксах Marvel.

Рассказываем, что произошло в сцене после титров.

«Матрица: Воскрешение» сцена после титров

После того как Нео вспомнил, что он никакой не Томас Андерсон, а Избранный и вновь вырвался из Матрицы, его игровая компания Deus Ex Machina сменила название и переквалифицировалась.

В сцене после титров сотрудники корпорации на совещании обсуждают новое бизнес-направление. Один из сотрудников констатирует, что игры, фильм, даже журналистика давно мертвы – миру нужно что-то более реактивное и виральное. Так клерк предлагает новый гениальный бизнес-план: снимать вирусные видео с котиками, которых, как известно, все обожают. Рабочее название проекта – «Котятрица».

Как можно догадаться, сцена после титров фильма «Матрица: Воскрешение» – шуточная, а не сюжетная. Вряд ли она означает, что «Матрица 5» будет про котов и кошек.

Объяснение сюжета «Матрицы: Воскрешение»: что произошло с Матрицей и где Нео

Выжили ли Нео и Тринити в «Матрице Воскрешение»?

По «Матрице» была MMORPG с каноничной смертью Морфеуса. Но она провалилась, и ее забыли

Обзор «Матрицы: Воскрешение»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные