Киноманство
Блог

Главный спойлер нового «Человека-паука» – здесь

Зашли – сами виноваты.

«Человек-паук: Нет пути домой» завершил первую трилогию о супергерое в исполнении Тома Холланда. Главной интригой перед релизом третьей части стал вопрос: будут ли в фильме сразу три паука? Фанаты развили эту теорию из первых трейлеров «Паука», где показали Доктора Осьминога и Зеленого Гоблина. Намеки искали повсюду: в интервью актеров, в их соцсетях и даже внутри официальных трейлеров.

Появятся ли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в «Человеке-пауке: Нет пути домой»? Собрали главные намеки

15 декабря фильм вышел в прокат – зрители узнали правду.

Да, в «Нет пути домой» действительно сразу три паука: к старым ролям вернулись Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Они попали во вселенную паука-Холланда из-за ошибки в заклинании Доктора Стрэнджа. Правда, встретилась троица при не самых приятных обстоятельствах.

Питер Паркер-1 (Том Холланд) послушался тетю Мэй и не дал Стрэнджу сразу отправить всех пойманных злодеев обратно по вселенным – ведь они бы вернулись в момент своей смерти. Паук решил избавить каждого злодея от их недуга – и даже успел починить чип Осьминога. Но Гоблин взял контроль над Норманом Осборном и спровоцировал бунт. В результате злодеи сбежали, а Гоблин убил тетю Мэй на глазах Питера.

Эм-Джей с Нэдом охраняли магический куб Стрэнджа – его активация вернула бы все на места. Увидев по ТВ новости о побоище между пауком и злодеями, девушка хочет запустить куб, но видит, что у Нэда получилось открыть портал с помощью кольца Стрэнджа. Она просит его открыть путь к Питеру Паркеру, но вместо Холланда к героям выходит сначала паук-Гарфилд, а потом и паук-Магуайр. Оба хотят помочь Холланду со злодеями и не дать ему совершить ту же ошибку, что и они – убить врага собственными руками.

В итоге компания находит Холланда, оплакивающего смерть Мэй, на крыше здания в Квинсе – он всегда приходит на это место, когда хочет «собраться с мыслями». Пауки делятся своими историями и отговаривают оригинал от мести Гоблину, а после разрабатывают план по нелетальному возвращению злодеев в свои вселенные.

* * *

А как вы отреагировали на появление сразу трех пауков в фильме?

Обзор «Человека-паука: Нет пути домой». ###### разнос

Не простой и не сложный тест по «Человеку-пауку»: из какого фильма кадр?

Тоби Магуайр
51%
Тоби Магуайр
Эндрю Гарфилд
19%
Эндрю Гарфилд
Том Холланд
21%
Том Холланд
Никогда их не любил(а)
9%
Веном 2

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные