Киноманство
Блог

Вербовщик заставит игрока 456 вернуться в «Игру в Кальмара»

Сразу после выхода на Netflix финального эпизода корейской дорамы «Игра в Кальмара» в сети стали появляться различные теории относительно дальнейшего развития событий. Все задаются вопросом – чего ожидать от создателей сериала во втором сезоне? В последней серии «Игры в Кальмара» игрок 456 собирается лететь в Лос-Анджелес, где сейчас находятся его бывшая жена с несовершеннолетней дочерью. Ки Хун планирует оформить опеку над ребенком, и большой денежный приз для такой поездки является отличным подспорьем. Но планы главного героя резко меняются.

Инстаграмы актеров «Игра в кальмара» – игроки 067, 240 и другие

Второй сезон «Игры в кальмара»: история Фронтмена и его брата, секрет вербовщика игроков

И снова вербовщик

Одна из многочисленных теорий основана на сцене, в которой Ки Хун (№ 456) вновь видит вербовщика Squid Game. Сотрудник Игры специально обращает на себя внимание главного героя, чтобы тот принял решение вернуться. Мы видим повторение сцены из первого эпизода: вербовщик играет на платформе вокзала в ттакджи с новым потенциальным участником «Игры в Кальмара». Ки Хун не успевает настигнуть представителя организации, тот садится в вагон и исчезает. 

10 деталей из «Игры в Кальмара», которые вы могли упустить из-за языковых различий

Тогда внимание № 456 переключается на человека, получившего визитку. Ки Хун вырывает карточку с номером телефона из его рук и направляется по телескопическому трапу к самолету. Останавливаясь, игрок 456 набирает номер телефона и слышит голос Фронтмена, который просит для его же блага сесть в самолет. Ки Хун поступает совершенно противоположным образом и оставляет план лететь в Америку. Зрителю непонятно, что собирается сделать № 456, но возможно его мысли направлены на то, чтобы уничтожить всю организацию Squid Game.

Игрок 456 нужен Игре

Несмотря на неясные планы Ки Хуна в отношении смертельно опасной организации можно с уверенностью сказать, что и она нуждается в своем победителе. Вспомним последнюю встречу Ки Хуна с Иль Намом (№ 001). Старик спрашивает, почему № 456 в течение года так и не нашел применение выигранным деньгам. Становится понятно, что «Игра в Кальмара» продолжает следить за победителем. Скорее всего, это стандартная процедура – любой выживший становится носителем секретной информации.

Как игрок 456 может победить Фронтмена во втором сезоне сериала «Игра в кальмара»

Погиб ли полицейский в «Игре в Кальмара»? Не все так однозначно

Вполне вероятно, у вербовщика изначально была задача попасться на глаза Ки Хуну, но не вступать с ним в контакт. Ситуация говорит о том, что новый раунд смертельных игр уже начат. Более того, когда Фронтмен советует № 456 сесть в самолет, он прекрасно понимает, что тот примет иное решение.

Каковы планы организации в отношении игрока 456

Пока неясно, что Squid Game планирует сделать с Ки Хуном. Очевидно, если бы они хотели его убить, то давно бы уже это сделали, однако они вновь втягивают его в Игру. Как знать, ведь это может быть связано с тем, что № 456 суждено стать новым Фронтменом «Игры в Кальмара». Такое развитие событий вполне укладывается в теорию, что старик Иль Нам является отцом Ки Хуна, и сын призван его заменить после смерти в качестве руководителя Squid Game.

Как в «Игре в кальмара» могут использовать смерть №067 – ее брат станет участником игры?

Вербовщик сделал все, чтобы заинтересовать №456 в возвращении на остров. Что нас ждет в дальнейшем, какими будут взаимоотношения Ки Хуна с организацией – пока можно строить только предположения. На все эти вопросы даст ответ только второй сезон «Игры в Кальмара» от Нетфликс.

* * *

Дата выхода 2 сезона сериала «Игра в кальмара»

Косплей по сериалу «Игра в кальмара»: 067, кукла, костюмы и маска фротмена для 3D-принтера

Сюжет сериала «Игра в кальмара» – объяснение, плот-твисты

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные