Киноманство
Блог

Как игрок 456 может победить Фронтмена во втором сезоне сериала «Игра в кальмара»

Еще одна победа 456-го.

Несколько теорий о том, с чем может быть связано продолжение, ставшего популярным сериала «Игра в Кальмара», связаны с личностью игрока 456. Одна из них предполагает, что Ки Хун вернется в игру и попытается уничтожить Фронтмена. Стриминговая платформа Netflix после выхода первого сезона Squid Game буквально взбудоражила зрителей по всему миру, многие из которых стали рассуждать, что нас ждет во втором сезоне.

Второй сезон «Игры в кальмара»: история Фронтмена и его брата, секрет вербовщика игроков

Дата выхода 2 сезона сериала «Игра в кальмара»

В финальном эпизоде сериала игрок № 456 отказывается от поездки в Лос-Анджелес и планов оформить опекунство над своей дочерью. Он видит, как вербовщик в очередной раз играет в ттакджи, забирает визитку у потенциального участника Squid Game, звонит по указанному номеру телефона и понимает, что очередная Игра уже началась. Все говорит зрителю о том, что Ки Хун хочет разрушить эту империю смертельных игр.

Почему главный герой «Игры в Кальмара» не полетел к дочери?

№456 – наследник Иль Нама

Существуют все предпосылки того, что № 456 готовится вернуться в «Игру в Кальмара». Он может попытаться уничтожить не только Фронтмена, но и всю организацию, и для этого у него есть все возможности. Возвращение может произойти разными способами.

Сложно представить, что добродушный и не тянущий на роль Супермена Ки Хун может бросить вызов грозному и безжалостному Фронтмену. Но игрока 456 все же можно убедить, если такой шаг позволит разрушить «Игру в Кальмара» изнутри. Данное развитие событий вполне укладывается в теорию, что игрок 001 Иль Нам является отцом Ки Хуна, и прежде чем умереть, он хотел передать контроль за Squid Game своему сыну. В таком случае организация могла бы приветствовать Ки Хуна, во-первых, как наследника Иль Нама, воплощающего его последнее желание. Во-вторых, такой ход уже мог бы стать вызовом Фронтмену. Ки Хун, используя свое новое положение, мог бы подчинить организацию и поставить ее на колени.

Актеры «Игры в кальмара» на шоу Джимми Фэллона: осознание популярности, истории со съемок и ребенок 218-го baby squid

Как приготовить сахарную соту из сериала «Игра в кальмара» – рецепт

№456 – надзиратель «Игры в кальмара»

Есть еще один способ для возвращения в «Игру в Кальмара» от Netflix – стать одним из надзирателей. Таким образом Ки Хун мог бы получить гораздо больший доступ к различным локациям на острове, о которых он ничего не мог узнать в роли игрока. 

Более того, в данном случае можно объединить свои усилия с полицейским Чун Хо. Тот предположительно остался жив и уже имеет большой опыт в исследование острова и поиске доказательств. Такое развитие событий тоже бы привело к неизбежной конфронтации между Ки Хуном и Фронтменом.

Второй сезон «Игры в кальмара»: история Фронтмена и его брата, секрет вербовщика игроков

Не зная планов № 456, мы пока можем только рассуждать, что окончательная его цель – уничтожить Squid Game и лучший способ сделать это изнутри. Учитывая, что весь призовой фонд остался практически нетронутым, он по-прежнему находится на банковском счете Ки Хуна, наш герой мог бы проникнуть в Игру в качестве VIP-гостя.

В данном случае для него открылось бы еще больше возможностей для противостояния с Фронтменом. Как бы там ни было, только второй сезон даст ответы на все вопросы, связанные с будущим Ки Хуна, Фронтмена и других персонажей. Поскольку № 456 единственный выживший в смертельных играх, неизбежным нам кажется одно – он, скорее всего, вернется во втором сезоне «Игры в Кальмара».

* * *

Как во втором сезоне «Игры в кальмара» могут использовать смерть №067 – брат станет участником игры?

Инстаграмы актеров «Игра в кальмара» – игроки 067, 240 и другие

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные