Киноманство
Блог

Дата выхода 2 сезона сериала «Контейнер»

Тема суррогатного материнства давно стала дискуссионной: хорошо это или плохо, законно или незаконно, нравственно или нет? Сколько людей, столько и мнений. Пожалуй, впервые эту тему решили сделать основной в кинематографическом произведении. Режиссер Максим Свешников (известен публике по сериалу «Отель Элеон») снял восьмисерийную драму «Контейнер», показ которой совсем недавно закончился на платформе Start. Над сценарием работали Алексей Ляпичев, Николай Муратов, Вадим Свешников. 

Я смотрю фильмы и сериалы только в оригинале. Это кайфовее и полезнее

Календарь релизов – главные фильмы, премьеры, дата выхода

Трейлер 2 сезона сериала «Контейнер»

Трейлера продолжения «Контейнера» пока нет, мы обязательно добавим его, как только он появится.

 

Трудно ли быть суррогатной матерью?

Саша – суррогатная мать, она вынашивает детей по заказу клиентов. Все это не от хорошей жизни: снимает квартиру в Москве, у нее постоянное недопонимание с матерью, в том числе из-за сестры Ани. Есть сосед и друг Виталий, но отношения с ним нельзя назвать серьезными. Главное желание Саши – накопить достаточно денег, чтобы купить дом в Испании и уехать. 

Все в жизни Саши меняется, когда ее находит Марина, именно ее будущего ребенка вынашивает «суррогатка». Сначала Марина, а потом ее муж Вадим уговаривают Сашу пожить у них до конца срока беременности. Та категорически отказывается, поскольку по условиям контракта не то что жить, даже видеться с заказчиками запрещено. Но тут, отбыв срок, выходит из тюрьмы и приезжает в Москву Игорь, бывший парень Саши. Он занимается настойчивыми поисками своей когда-то возлюбленной. Главная героиня теперь уже вынуждена принять предложение заказчиков, чтобы скрыться от Игоря.

Для Саши начинается жизнь в золотой клетке. Дом, точнее сказать дворец, у Марины и Вадима на Рублевке. Здесь тоже все непросто, Вадим занимает высокий пост в министерстве, где есть свои проблемы. Сложые отношения с дочерью Евой. Ева ненавидит мачеху, поскольку считает, что именно она заставила отца «упечь» мать на лечение в психбольницу. Марина, в свою очередь, пытается полностью подчинить жизнь Саши себе.

Игорь настойчив. Он находит адрес тещи, самой Саши и даже приезжает на Рублевку. Саша забирает к себе Аню. Выясняется, что девочка вовсе не сестра, а ее дочь, причем Игорь является отцом Ани. Он довольно жестко начинает вымогать у Саши деньги, и она непреднамеренно убивает его. На помощь приходит Вадим, при этом у него портятся отношения с Мариной.

В итоге Вадим расстается с Мариной, выплачивает ей крупную сумму денег, провожает в аэропорт и подает на развод. В аэропорту его арестовывают, предъявляя обвинение в убийстве Игоря. Саша рожает ребенка, но мы не видим, подписывает ли она заявление на отказ от него. Что будет с малышом? Как сложится судьба Вадима? Перерастет ли его симпатия к Саше во что-то большее? Каково будущее у Ани и Евы? На эти вопросы мы получим ответы только во втором сезоне «Контейнера».

Актерский состав сериала «Контейнер»

Ориентировочный график выхода серий второго сезона «Контейнера»

Дата выхода второго сезона – 15 сентября 2022 года.

  • 1 серия – 15 сентября 2022 года
  • 2 серия – 22 сентября 2022 года
  • 3 серия – 29 сентября 2022 года
  • 4 серия – 6 октября 2022 года
  • 5 серия – 13 октября 2022 года
  • 6 серия – 20 октября 2022 года
  • 7 серия – 27 октября 2022 года
  • 8 серия – 3 ноября 2022 года

* * *

Из-за пандемии я полюбил смотреть фильмы дома. Возвращаться в кинотеатры не хочу

Календарь релизов Netflix – главные сериалы и фильмы Нетфликс, премьеры, дата выхода

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные