Киноманство
Блог

Второй сезон «Игры в кальмара»: история Фронтмена и его брата, секрет вербовщика игроков

После того как, сериал «Игра в Кальмара» покорил зрителей во всем мире, его продолжение стало неизбежным. Хотя изначально ни режиссер Хван Дон Хек, ни руководство Нетфликс не предполагали, что Squid Game станет настолько популярным. Идея продолжения, похоже, возникла только после грандиозного успеха первого сезона.

Хван Дон Хек говорил о том, что стремился сделать первую часть сериала полностью завершенной, но при этом оставил несколько сюжетных линий, по которым во всей этой истории можно двигаться дальше. Наверняка Нетфликс теперь захочет продолжить дораму, тем более в прессу уже просачивается информация об этом.

Вот что в частности сказал сам автор Squid Game Хван Дон Хек в одном из своих интервью:

«Я посчитал, что итогом девяти серий может быть хороший, простой, хотя и неоднозначный способ закончить рассказ о Ки Хуне. Однако в сериале есть и другие истории, которые не были затронуты подробно. Одна из них связана с взаимоотношениями полицейского и его брата Фронтмена. Так что, если я буду работать над созданием второго сезона, то хочу затронуть эту сюжетную линию – что происходит между двумя братьями?

Кроме того, я мог бы перейти к истории того вербовщика в костюме, который в первом эпизоде играет с Ки Хуном в ттакджи с и дает ему визитку. И, конечно же, мы могли бы продолжить историю Ки Хуна, когда он возвращается в игру. Узнать больше о том, как он собирается сводить счеты с людьми, стоящими за ее разработкой. Точное дальнейшее направление я пока не знаю, просто скажу, что есть много возможных сюжетных линий второго сезона».

Можно сказать, что любая из трех сюжетных линий, предложенных режиссером, имеет право на существование во втором сезоне «Игры в Кальмара». Самый очевидный выбор – продолжить историю Ки Хуна как главного героя первой части.

Многие зрители предположили, что Чун Хо все еще жив. В случае если Ин Хо будет управлять игрой после смерти ее основателя Иль Нама, взаимоотношения братьев могут стать еще более интересными.

Рассказ об истории вербовщика Squid Game кажется наименее очевидным направлением развития сюжета, но это не значит, что сама идея лишена перспективы. История вербовщика могла бы стать идеальным способом раскрыть новые сведения о природе игры и о людях, которые стоят за ее созданием.

Должно пройти некоторое время, прежде чем Netflix объявит о работе над созданием второго сезона «Игры в Кальмара», но в любом случае у режиссера достаточно идей, чтобы вновь заинтересовать зрительскую аудиторию.

* * *

Дата выхода 2 сезона сериала «Игра в кальмара»

Игра на телефон «Игра в кальмара» – скачать

Сюжет сериала «Игра в кальмара» – объяснение, плот-твисты

Косплей по сериалу «Игра в кальмара»: 067, кукла, костюмы и маска фротмена для 3D-принтера

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные