Киноманство
Блог

Дата выхода 3 сезона сериала «Видеть»

Все про новый сезон.

За два сезона американский сериал «Видеть» (See) сумел собрать свою армию поклонников. Приключенческая фантастика See стала одним из первых сериалов на стриминговой платформе AppleTV+. Уже в самом начале работы на «Видеть» возлагались большие надежды. Исполнительным продюсером стал британский кинематографист Стивен Найт, автор «Острых козырьков» и многих других проектов. 

Что показали в главном трейлере «Бэтмена»: отчаянный Бэтмен, Загадочник и кустарный бэткостюм.

Как жить в мире слепых

Название саги «Видеть» напрямую перекликается с сюжетом. Действие происходит в апокалиптическом будущем. В какой-то момент на Земле вспыхнула эпидемия неизвестного смертельного вируса, оставив на планете в живых около двух миллионов человек. Все кто выжил, стали незрячими. Человечество вновь впало в средневековье, утрачены практически все технологии, люди живут племенами. 

Тему зрения, и все что связано с этим органом чувств упоминать запрещено, это миф и ересь. Слепота – это наказание свыше людям за грехи. В обществе есть еретики, они считают, что люди вновь обретут возможность видеть в будущем и спасут цивилизацию. Их преследует самое крупное племя королевы Сибет Кейн (Сильвия Хукс).

«Видеть» – конкурент «Игры Престолов»?

Многие поклонники кино и критики обратили внимание, что авторы «Видеть» попытались создать конкуренцию нашумевшей «Игре престолов». К тому же главную роль вождя племени Алкенни Бабы Восса играет полюбившийся многим актер гавайского происхождения Джейсон Момоа. Но как показали оценки, до уровня Game of Thrones сериал от ЭпплТВ+ все же не дотягивает.

Изначально задумка интересная, хотя известно множество других историй, связанных с глобальными катастрофами и последующим упадком цивилизации. Однако в «Видеть» есть очень важная особенность – всеобщая потеря зрения. 

Удались съемки: сложно оторваться от экрана, когда видишь такую красивую природу: леса, водопады, бескрайние луга. Надо отдать должное операторской работе, все выглядит завораживающе. Хорошо проработаны детали. Зрителю понятно, что сюжет разворачивается в будущем. Мы видим остатки прошлого: проржавевшие корпуса автомобилей, пластиковые бутылки, шины. 

Третий сезон – дата выхода на экран

Первый сезон See вышел в 2019 году, второй стартовал в августе 2021 года. Перерыв был вызван неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Создатели «Видеть» уверены в своем детище, поэтому еще до выхода второго сезона объявили о работе над третьим. 

Когда поклонники узнали об ориентировочной дате выхода третьего сезона, сразу стали комментировать эту новость. В первую очередь необходимо отметить всеобщий положительный настрой. Зрители соглашаются, что в сериале существуют недостатки, но они никак не влияют на восприятие. Наверняка сюжетная линия противостояния двух племен будет продолжена. Вполне вероятно, в сериале появятся новые персонажи.  

График выхода серий 3 сезона See:

  • 1 серия – 29 июля 2022 года
  • 2 серия – 5 августа 2022 года
  • 3 серия – 12 августа 2022 года
  • 4 серия – 19 августа 2022 года
  • 5 серия – 26 августа 2022 года
  • 6 серия – 2 сентября 2022 года
  • 7 серия – 9 сентября 2022 года
  • 8 серия – 16 сентября 2022 года

* * *

10 деталей из «Игры в Кальмара», которые вы могли упустить из-за языковых различий

У России есть свой «Рик и Морти». Он смешнее оригинала, а смотреть можно всей семьей

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные