Киноманство
Блог

Дата выхода «Уборщица. История матери-одиночки» 2 сезона – когда выйдет продолжение

В ряду сериалов на актуальные социальные темы у Netflix появился новый – мини-сериал «Уборщица. История матери-одиночки» (английское название Maid), который затрагивает вопросы семейного насилия, борьбу за выживание, воспитание ребенка, взаимоотношения с родителями.

Главной героине сериала Алекс, которую великолепно сыграла Маргарет Куэлли («Однажды в… Голливуде», «Славные парни»), пришлось столкнутся с трудностями, встречающимися на пути женщин в любой стране мира. Муж-алкоголик, побои, побег из дома, малооплачиваемая работа, больная мать, и при этом нужно сделать все, чтобы воспитать маленькую дочь Мэдди (Рилея Невэ Уиттет). Как не сорваться, как сохранить стержень, как жить с верой в будущее, как оставаться оптимисткой и не озлобиться на весь мир? Об этом сюжет «Уборщицы».

Актерский состав сериала «Уборщица. История матери-одиночки»

Сериал снят по книге Стефани Лэнд. В ней она рассказала свою историю, она автобиографична, поскольку Стефани также столкнулась с жестоким обращением дома, ей пришлось сбежать, долгое время работать горничной. Трудности лишь закалили ее, и она поступила в Университет Монтаны, чтобы реализовать свою мечту и стать писателем.

После выхода сериала у него появились поклонники, и сейчас они задаются вопросом  – быть ли второму сезону? Что ждет героиню в дальнейшем?

Дата выхода 2 сезона «Уборщица. История матери-одиночки»

Поклонникам кино известно немало случаев, когда лимитированный сериал впоследствии продолжал свое существование. Ждет ли такая судьба сериал «Уборщица. История матери-одиночки»?

Первой на многочисленные вопросы ответила исполнительный продюсер Maid Молли Смит Метцлер, и ее слова не были оптимистичными. Она заявила, что также как многие полюбила Алекс, этот персонаж проник в ее сердце и заставил с трепетом относится к ее истории. Молли готова следить за жизнью своей героини еще много-много лет, но пока продолжения не видит и не думает о пересмотре этого сюжета. Пока он завершен в том виде, в котором все уже его знают. Так что дата выхода продолжения сериала «Уборщица» неизвестна.

Сюжет 2 сезона сериала «Уборщица. История матери-одиночки»

Но если пока оставить Алекс в покое… Ведь вокруг нас есть множество подобных историй. Достаточно посмотреть на судьбу многих горничных, официанток, тех же уборщиц. Жизнь сама подсказывает нам сюжеты, так что нужно использовать все возможности и продолжить сериал. Нужно просто посмотреть на все это под другим углом.

Что об этом говорит исполнительный продюсер? М.С. Метцлер вполне осознает, что история Алекс закончилась вместе с титрами по окончанию десятой серии Maid, но при этом считает, что продолжение сериала возможно, если в нем будет участвовать другая главная героиня.

По словам Метцлер, – «...есть много горничных, есть много домашних работниц, которые сталкиваются с такими же плохими, если не хуже, историями в духе Стефани Лэнд». 

Она думает, что было бы очень здорово увидеть продолжение этой истории с совершенно другим персонажем в главной роли. На месте Алекс может быть любая женщина из любого города, со своим особенным жизненным опытом и, вполне возможно, это тоже будет мама.

Что ж, нам всем придется набраться терпения и ждать новостей от Нетфликс. Увидим ли мы на экране полюбившуюся нам героиню, или ее место займет другой персонаж? В любом случае мы снова будем сопереживать ему как и в первом сезоне «Уборщицы». Все-таки слоган сериала «Тяжелая работа, низкая зарплата и воля матери, для того чтобы выжить». Так вот и сериал должен выжить, главное, что съемки второго сезона не исключены.

* * *

Дата выхода Ведьмак 2 сезон – когда выйдет продолжение сериала

Календарь релизов Netflix – главные сериалы и фильмы Нетфликс, премьеры, дата выхода

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные