Киноманство
Блог

Что показали в сцене после титров «Венома 2»

Важнее самого фильма.

После титров «Венома 2» с Томом Харди и Вуди Харрельсоном зрителей ждет всего одна сцена после титров, зато она гораздо важнее и удивительнее той, что была в оригинальном фильме. Фанатов персонажа по комиксам и мультфильмам ждет настоящий восторг.

После победы в схватке с Карнажем и Шрик главные герои фильма – журналист Эдди Брок и его симбиот Веном – наконец оставляют в прошлом разногласия и остаются единым целым. Судя по всему, Эдди решает бежать куда-то в Латинскую Америку, чтобы скрыться от преследования полиции и прошлой жизни.

В сцене после титров Эдди и Веном смотрят бразильский сериал и обсуждают, что Веном хранит в себе огромное количество межгалактических знаний, которых мозг Брока просто не выдержит. Вопреки этому Эдди просит Венома поделиться с ним хотя бы частью инопланетной мудрости, после чего пространство вокруг них начинает меняться. Происходящему удивляется даже Веном – это сделал не он.

После катаклизма герои оказываются в чьем-то номере отеля в совершенно другом месте. По телевизору идут новости: ведущий Дж. Джона Джеймсон в исполнении Джей Джей Симмонса рассказывает, что миру стала известна личность Человека-паука. На экране показывают фотографию Питера Паркера без маски в исполнении Тома Холланда – глядя на супергероя, Веном произносит: «Ты мой».

Таким образом авторы фильма подтвердили, что в будущем «Веном» наконец получит кроссовер с «Человеком-пауком» – персонажи постоянно пересекаются в комиксах, так что этого события фанаты ждали еще с анонса оригинальной картины. Идет ли речь о том, что Веном будет в грядущем «Человеке-пауке: Нет пути домой», либо Человек-паук заявится в «Веноме 3» или персонажи пересекутся в совершенно другой картине – пока неизвестно.

Телеграм-канал Стаса Погорского об инди-играх и не только

Обзор «Венома 2». Все так же бестолково, но с Карнажем

«Тед Лассо» – добрейший сериал, способный вытащить из депрессии

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные