Киноманство
Блог

Звезда «Шан-Чи и легенда десяти колец» работал моделью фотостоков. Теперь его фото везде

Улыбается искреннее Гарольда.

Жизнь актера Симу Лю, исполнившего роль Шан-Чи в свежем боевике Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец», не всегда была обеспеченной. Он получил образование специалиста по финансам и бухгалтерскому учету, после чего начал работу в международной аудиторской и бухгалтерской фирме «Делойт». После 9 месяцев работы его уволили.

Из-за долгов актеру пришлось искать новую работу: тогда он начал фотографироваться для стоковых фото. «Мне заплатили $120, и я подписал с ними все права, потому что у меня был долг по кредитной карте, – пояснил актер в твиттере. – Теперь эти фото везде».

В комментариях подметили ироничную вещь: изображения из фотостоков использовали как раз для обложки учебника по бухгалтерскому учету.

При этом «Шан-Чи и легенда десяти колец» в первые выходные показал второй лучший старт за год, собрав в домашнем прокате $71,4 млн (лучше него стартовала только «Черная вдова» с $80 миллионами). В России «Шан-Чи» собрал 172,5 млн рублей за выходные, а общие сборы по миру составляют $127,6 млн.

* * *

Почему «Токио» из «Бумажного дома» выбрала себе такое прозвище? Она все объяснила в новом сезоне

5 причин, почему «Сумерки» – это нормальное кино

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные