Одного не ждут
Блог

Комната ожидания патча 7.30 открыта! Присоединяйся

Мейджор уже закончился. Volvo, give!

СНГ-сообщество Доты не такое наглое, как англоязычное на Реддите. Мы не спрашивали Гейба «Где патч?» спустя час после окончания гранд-финала. Но даже наше терпение не безгранично. Бунтовать еще рано, но для открытия комнаты ожидания – самое время.

 

Что ждем?

Сформированы сетки региональных квалификаций на Инт для всех регионов, и команды готовы начать подготовку, но… им нужен патч. Вряд ли Valve оставит на квалы версию, мета которой существует довольного долго и окончательно разрешилась на мейджоре.

Командам надоело играть на Лионе, Паке, Марсе и Энче, а нам – на это смотреть. Было бы неплохо усилить или переработать два десятка героев, которых проигнорировали на мейджоре.

Если Некра не берут даже в мету Holy Locket и против Тимбера, то с героем явно что-то не так. Да и забыт он уже слишком долго. Стоит его серьезно усилить, даже если ценой риска, что появится новая имба.

А еще я надеюсь, что однажды Пудж и Минер будут полноценными вариантами для соревновательных драфтов, а не только развлечением для пабликов. Кроме этих героев я очень жду реворка Тинкера. Невостребованность этого героя – отличный повод сделать его менее бесящим и более полезным в командной игре.

Ну и, конечно же, пора добавить в CM Донбрейкер!

* * *

Ченджлог – весьма увлекательное чтиво, но это не все, чего мы ждет от патча. Не в этот раз.

Нам обещали два игровых события вместо Боевого пропуска. Первое из них просто обязано выйти вместе с Арканой на Спектру, иначе почему нас заставляют ждать ее так долго?

Аркана на Спектру уже близко. Собрали все слухи и инсайды про нее

Сомнений, что контент будет связан, нет. Осталось надеятся, что за такое время сделают ивент поярче и поинтереснее, чем контракты при выходе Арканы на Фантомку.

Когда ждем?

Сейчас. Вот цитата из блога Valve:

«В грядущие месяцы мы добавим в игру два отдельных события (вместо одного на всё лето). Первое мы планируем выпустить в середине-конце июня, а второе — после окончания The International».

Середина июня наступила, значит имеем законное право открыть эту комнату и регулярно ее посещать. А если Гейб решит провернуть трюк с Valve-time и назначить конец июня на 45-е число, устроим бунт.

* * *

Верите в выход обновления в ближайшее время? Чего ждете больше – геймплейный патч или Аркану и событие?

Анимейджор в числах: Артизи может на всех героях, Джаггер хилил больше всех

Комментатор Доты зачитал рэп! Катается на «Кадиллаке»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья