Одного не ждут
Блог

Генерал дождался провала NAVI и идеально добил бывших тиммейтов

?

В последнем матче DPC-лиги СНГ NAVI проиграла PuckChamp (1:2). Бывший игрок украинской организации не упустил возможность потроллить бывших тиммейтов в Твиттере.

 

Кто-то решится упрекнуть Виктора в токсичности? Думаю, сейчас даже в кругах фанатов Нави успользуются куда более жесткие упреки к Рамзесу и составу, кикнувшему Генерала.

Сообщество сразу после решафла стало на сторону Генерала. Все же кик – это обидно. Но у других игроков состава нашлись аргументы в пользу подобного шага:  проиграли 39 скримов из 40, в команде не было лидера. Таким лидером и должен был стать Рамзес, но, видимо, возникли другие проблемы.

Со слов Айсберга стало известно, что No[o]ne и Ramzes сами написали NAVI, а без этого состав вряд ли меняли бы. Интересно, жалеют ли о решафле игроки, но фаны NAVI точно предпочли бы узнать, как бы все сложилось с Генералом. Сложно представить, что результат мог быть хуже.

В итоге Нави пропускают и второй мейджор, а для попадания на Инт нужно пройти квалификации. Найдет ли команда силы и мотивацию тренироваться после такого плохого сезона и давления общественности, которое точно на нее обрушится? Или следующий твит Генерала будет содержать на один символ больше: «19»?

Фанаты троллят NAVI числом 19. Это отсылка к цитате Флая

Полная хронология решаффла в Нави: собрали все объяснения игроков в один пост

Витюна
3%
Алик «V-Tune» Воробей
Айсберга
10%
Богдан «Iceberg» Василенко
Рамзеса
18%
Роман «RAMZES666» Кушнарев
Роджера
2%
Владимир «RodjER» Никогосян
Флая
36%
Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
Всех
23%
Виктор «GeneRaL» Нигрини
Никого, ребята сыграются к квале
8%
NAVI

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья