Одного не ждут
Блог

Solar Crest – главная имба патча. Почти тот же эффект на 1000 дешевле

Покупайте, пока скидка действует.

На первый взгляд в патче 7.29 есть изменения и поважнее. Но нельзя недооценивать влияние на мету слишком сильных предметов. Особенно не очень дорогих. Особенно, если он собираются из удобных и полезных частей. Особенно, если они нужны в каждой игре. Бинго! я только что описал новый Solar Crest.

Теперь подробнее. Почему же он теперь не просто хороший предмет, а имба?

1. Стоимость изменена с 3775 до 2625 золота. Считаем в процентах: стал дешевле на 30%. Статы дает соответственно своему компоненту – тут все честно. А что с эффектом? Изменение брони – с 8 до 6, всего 25%. Изменение скорости атаки – с 80 до 65, всего 18.75%. Если выгода по броне не так ощутима, то мы получаем почти такой же бафф АС для союзника, тратя на целых 1150 золота меньше.

2. Компоненты. Это изменение рецепта еще сильнее ускоряет появление итема. Если раньше при необходимости покупки Солара приходилось начинать с Медальки, а потом либо откладывать покупку Ultimate Orb до лучших времен, либо копить на него более двух тысяч и бегать с бесполезным нетворсом на активной позиции. Теперь все куда лучше. Вместо шара – дешевая корона, которую можно взять прямо на стартовые деньги на линию. Да, рецепт стал дороже вдвое: 900 вместо 450. Но его не обязательно рашить. Компоненты полезны сами по себе, а рецепт можно добрать при появлении свободных денег и в требующий того момент.

Сейчас я вижу Солар универсальным темповым итемом, который будет заходить в любой пик. Не удивлюсь, если его начнут собирать не только оффлейнеры и четверки, но и керри. Даже по несколько на команду. Вот только вряд ли мода успеет сильно распространиться, поскольку такую жесть должны понерфить в первом же буквенном патче, первый из которых обычно выходит через пару дней после глобального обновления.

На всех билдах, что я хочу попробовать в новом патче, есть Солар Крест. Я возьму его на оффлейновых Ликане и Донбрейкере, а также на керри Слардаре.

 * * *

А вы уже почувствовали силу предмета в своих пабликах? На кого сами берете его?

Самые имбовые Шарды из 7.29.

Десять главных изменений патча 7.29.

 

Новый герой – Dawnbreaker
21%
Руны воды
15%
Изменение ландшафта
16%
Усиление Течиса
16%
Удаление Necronomicon и Royal Jelly
11%
Нерф Виспа
9%
+2 ко всем атрибутам при повышении уровня
12%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья