Одного не ждут
Блог

Артур и мейджоры. Фото бесконечной печали

Тоска.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Артуре «Arteezy» Бабаеве и мейджорах. Тир-1 игрок из тир-1 команды за шесть сезонов не смог победить ни на одном из них. Да, он играл не на всех 22 турнирах с таким статусом, но на девяти попадал в топ-3. Вспоминаем каждый из мейджоров, где Evil Geniuses не хватило для победы совсем немного. Если вы фанат Артизи – запасайтесь платками.

Первый мейджор в истории Frankfurt Major 2015, 3-е место:

The Shanghai Major 2016, 3-е место:

 

На последнем мейджоре сезона в Маниле уже Secret с Arteezy, впрочем, как и EG, заняли топ-16. В следующем году главных турниров было всего два – в Бостоне и в Киеве. И там, и там Артизи занял 3-4 места. The Boston Major 2016:

The Kiev Major 2017:

Третий сезон – рекордный по количеству мейджоров. Восемь обычных (те самые «рофломажоры», которые фармил золотой состав Virtus.pro) и один супермейджор, но только одно место в топ-3 для ЕГ. DreamLeague Season 8:

Сезон 2018/2019. В трех из пяти мейджоров Артур довольствуется бронзой. The Kuala Lumpur Major:

The Chongqing Major:

MDL Disneyland® Paris Major:

На последнем мейджоре перед локдауном, DreamLeague Season 13, проклятие третьего место было разрушено, но все еще только топ-2:

Спустя полтора года Артур прошел в гранд-финал Singapore Major 2021 по верхней сетке, вел 2:0, а у команды было преимущество на третьй карте... Но снова что-то пошло не так.

Путь Артура к очередному пьедесталу без золота можно отследить в нашем матч-центре.

Кибербуллинг в финале мейджора! Весь твиттер задался вопросом.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья