Одного не ждут
Блог

Как одеть в Доте героев, чтобы было как в аниме?

Модный приговор по-дотерски.

Вышло аниме DOTA: Dragon’s Blood. В пабликах ожидается повышенная популярность персонажей из сериала. Но для правильного отыгрыша героев все должно быть идеально. Время подготовить вещи, чтобы выглядеть точно как в аниме.

Dragon Knight

В трейлере нам показали молодого Дэйвиона. Его кожа еще не так смугла, а лицо не покрывает щетина. В большинстве кадров он появляется без шлема, а щита мы вообще не видели. Меч драконьего рыцаря очень похож на стандартный, но в гарде нет красного самоцвета.

Удивительно, но найти Рыцарю-Дракону меч с классическим стальным лезвием в Доте крайне трудно: у всех клинков кроме одного лезвие так или иначе украшено. Подойдет лишь Sword of the Drake (очень дешевый).

А если вам не по вкусу старые косметическе предметы, в стилистику Dragon’s Blood вписывается Sword of the Outland Ravager (стоит 1200 рублей). К тому же у него очень красочный эмбиент-эффект: лезвие буквально горит алым цветом.

Теперь к шлему. Точно такого же в Доте нет, но очень подходит – Fira Tribunal Helm (кстати, он стоит копейки на торговой площадке).

Mirana и Luna

Создатели Dragon’s Blood решили не отходить от канонических служительниц Селемене и представили их в полностью стандартных образах. Как минимум, головные уборы и ездовые животные – дефолт, но именно в таком виде персонажи максимально узнаваемы. Хотя если у Луны глефа точно такая же, как в игре, то лук Мираны не похож ни один из существующих. Хотя есть один способ получить похожий визуальный эффект с фиолетовым свечением – ездовое животное качества Immortal, Axia of Metira. Правда, за такое удовольтсвие придется выложить больше шести тысяч рублей.

Invoker

Стандартный сет Инвока явно не передает его мрачный и надменный нрав. Здесь создатели сериала попали в точку, изобразив его иначе. Самый близкий вариант – Dark Artistry (если снять громадные плечи). Правда, на такое удовольствие придется потратиться – даже собирая нужные вещи по одной комплект обойдется вам почти в 10 тысяч рублей.

Terrorblade

Какова роль демона в аниме, непонятно. Его показали только в скрытом тизере и на постере.

Модель Террора там абсолютно стандартная: начиная рогами и оружием и заканчивая поясом с большим красным самоцветом в центре.

Если ваша рука не поднимется снять Аркану, то можно хотя бы стилизировать ее под цвет постера. Для этого подойдет призматичесткий самоцвет Sea Green (в русской версии – сине-зеленый). На торговой площадке он стоит 2700 рублей.

* * *

Ждете выхода аниме по Доте? На каком из персонажей будете покорять паб после релиза?

Керри в OG обречены на провал. Наследие Аны давит слишком сильно.

Из чего сделаны герои Доты: тест про типы ошметков.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные