Блог Canlev
Трибуна

В PS Store стартовала хэллоуинская распродажа. На что выгодно потратиться?

От редакции. Вы находитесь в блоге «Canlev», автор которого пишет про игры. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые тексты!

* * *

Скидки, скидки и еще раз скидки. Очередная распродажа, посвященная Хэллоуину. Думаете, скидки коснулись только всяческих ужастиков и хорроров? Как бы не так! И сегодня я расскажу, на что можно потратиться в хэллоуинский скидочный период. Начнем!

Days Gone — 1304 рубля

Хэллоуинские скидки в PS Store. На что выгодно потратиться?    

Это, на мой взгляд, самый неоднозначный эксклюзив на PS4. В нем есть косяки, на которые сложно закрыть глаза, но все же игра западает в душу. Еще и легкая платина, кстати. И если вы ждали момент, когда же можно будет подешевле приобрести игру, то он настал. Стоит «Жизнь после» в Сторе 1304 рубля. Учитывая, что диски даже на вторичном рынке редко опускаются до такой цены, предложение вполне себе неплохое.

Тест для олдов по сюжетке WarCraft 3. Наберете 7 баллов?

RACCOON CITY EDITION — 2299 рублей

Хэллоуинские скидки в PS Store. На что выгодно потратиться?  

Издание Раккун Сити состоит из двух великолепных ремейков — 2 и 3 части. И это отличные игры, которые идеально подойдут как для любителей хорроров (с этим 2 часть справляется лучше), так и для любителей адреналиновых пострелушек (3 часть), да и просто для ценителей отличных игр (обе части)

Стоит издание 2299 рублей, и дешевле вы вряд ли найдете. Несмотря на то, что на делюкс-версия второй части тоже идет по хорошей скидке, все равно дешевле взять этот вариант. А покупать диски отдельно значит переплачивать. Так что дерзайте и берите, следующая такая скидка вряд ли будет скоро.

«Ведьмак 3 — издание года» — 779 рублей

  Хэллоуинские скидки в PS Store. На что выгодно потратиться?  

Без комментариев. Великолепная игра со всеми великолепными дополнениями всего за 779 рублей. У кого ее еще нет – брать не раздумывая.

Sleeping Dogs Definitive Edition — 269 рублей

Хэллоуинские скидки в PS Store. На что выгодно потратиться?  

Всем фанатам геймплея GTA, Watch Dogs и Mafia посвящается. Коротко можно описать так: GTA в Гонконге. Но это не совсем верно, все же «Спящие Псы» имеют немало отличий, а схожи они лишь геймплейно. Другая атмосфера, классная история, упор на рукопашку и много различных активностей – берите, ведь стоит игра всего 269р. Все допы включены.

Мрачный и атмосферный косплей трех Охотников из Bloodborne

Thief – 119 рублей

Хэллоуинские скидки в PS Store. На что выгодно потратиться?  

Не самая лучшая история про знаменитого Гаррета, но вполне неплохо играется и имеет несколько серьезных достоинств. Геймплейно – урезанная Dishonored, но лично мне игра более чем зашла. Стоит 119 рублей, дешевле, чем шаурма, так что если нравится жанр – покупайте. А если все еще в раздумьях – попробуйте бесплатную демку.

Murdered: Soul Suspect — 119 рублей

Хэллоуинские скидки в PS Store. На что выгодно потратиться?  

Та же цена, что и у «Вора» выше. Скажу, исходя из субъективных мыслей – игра недооценена и не стоит такого рейтинга на метакритик. Да, есть серьезные косяки, но они нивелируются достоинствами. Необычные и интересные механики, детективность и крепкий сюжет – за такие то деньги топ.

«Alien: Isolation – Коллекция» – 639 рублей

 Хэллоуинские скидки в PS Store. На что выгодно потратиться?  

И последнее неплохое предложение в сторе – полное издание Alien: Isolation. Этакий стелс хоррор, где вам нужно будет прятаться от Чужого, который не раз поспособствует уходу души в пятки. Помимо этого, крайне интересно все исследовать и разбираться в местной чертовщине. В итоге, всего за 639 рублей вы построите свой кирпичный завод и окунетесь в атмосферную и загадочную историю.

5 лучших сайд-квестов серии «Ведьмак»: пьянки, гонки на проститутках и детективы

11 мелких локаций в «Скайриме», которые не отмечены на карте

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья