Норильский геймер
Блог

Жена Мэддисона в 2022 году – кто ей может быть?

Разбираемся в постиронии.

Илья «Maddyson» Давыдов – не просто блогер, стример и бывший член партии ЛДПР, но и один из самых старых русскоязычных контентмейкеров рунета (его видео на RuTube олды помнят до сих пор), не растерявший популярность до сих пор.

Неудивительно, что за это время фанатов стало интересовать происходящее не только на стриме, но и вне его.

Бывшие девушки Мэддисона

Самые продолжительные отношения у Илья были c Ксенией «Zanuda» Севастьяновой – они встречались около 9 лет, но в итоге расстались, а через год после этого Зануда вышла замуж.

После этого Мэддисон начал встречаться со стримершей Fair Lady – отношения продлились не так долго. Уже осенью 2021 года девушка заявила, что пара рассталась.

Жена Мэддисона 2022

О том, что Илья женился, стало известно на стриме самого Мэддисона.

«Моя жена спалила эту переписку. Она сказала мне: «С какой телкой ты переписываешься?» Я показал ей, потому что не думал, что это будет вставлено мне, как ####### [нагоняй]», – заявил Илья на трансляции.

С полным контекстом фразы можно ознакомиться по ссылке. Правда, сколько слоев постиронии в этом моменте – решайте сами. По сути, других подтверждений от Мэда не было, а Илья любит накинуть и на фигурное катание, и на «Биг Тейсти», и на инициативу депутата заблокировать Twitch.

Еще одно косвенное подтверждение брака Мэддисона – кольцо на пальце. Правда, на стримах оно то появляется, то пропадает, но некоторые зрители объясняют это конспирацией (когда кольцо не видно) и ее отсутствием по забывчивости (когда кольцо видно).

Кто именно жена Мэддисона – достоверно неизвестно. По одной из неподтвержденных версий, избранницей Илья могла стать Мария Мотузная. Марию Мэддисон упоминал на одном из стримов, но эта версия основана на таком количестве постиронии, что продолжать писать про нее не имеет смысла.

* * *

А как думаете вы, кто – жена Мэддисона? И существует ли она в принципе?

Что известно о Маше Мармарис – новой девушке Юлика

Как покупать в Steam и PlayStation Store через Турцию. Гайд по смене региона и заведению банковской карты

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные