Норильский геймер
Блог

Как взломать катакомбы в зимнем Боевом Пропуске и выбрать оптимальный путь

Абузим Батл Пасс.

Боевой Пропуск был добавлен в Dota 2 сутки назад, а пользователи уже нашли первый абуз Батл Пасса. Он действует в катакомбах и позволяет игроку выбрать оптимальный путь прохождения.

Если этим абузом не пользоваться, то прохождение Катакомб рандомно: по умолчанию вы не видите все ветки и не можете посмотреть на испытания, которые вас ждут. Благодаря использованию этого взлома можно немного поабузить и посмотреть, как пройти катакомбы будет легче (или интереснее).

Взлом катакомб

Откройте свойства Dota 2 и перейдите во вкладку ДОП.КОНТЕНТ.

Здесь вам поставить галочку у пункта DOTA 2 Workshop Tools DLC. Начнется загрузка дополнения, дождитесь ее завершения (скачиваться будут ~5 Гб).

Теперь при запуске Доты у вас будут две опции: обычная Дота и с Tools. Чтобы взломать Боевой Пропуск понадобится вторая опция.

Вместо привычного интерфейса Доты откроется такое окно. Нажмите на кнопку Create Custom Addon, заполните поле названия на свой вкус, нажмите на кнопку Create, после этого – Launch Tools.

И вот теперь откроется Дота, а также новое окно Assets Browser. Оно нам не нужно, закройте его.

Перейдите на страницу катакомб в Боевом Пропуске. Нажмите на любую из трех веток, чтобы приблизить ее. После этого на клавиатуре нажмите F6, а затем на желтый кружок, как показано на скриншоте ниже.

В открывшемся окне с кодом найдите любую строчку следующего вида , главное условие – число у слова Path должно быть больше 10.

Если руками найти сразу не удается, то в поле поиска сверху введите строку DelayLoadPanel, нужная часть кода подсветится, выбирайте любую строчку с цифрой больше 10.

В правой части экрана найдите строку .ChallengeUnavailable.ChallengeImage, внутри фигурных скобок есть строка visibility: collapse.

Нажмите на слово collapse, удалите его и замените на visible, после чего нажмите Enter.

Нажмите F5 и вернитесь к Доту – абуз должен сработать.

Сделайте скриншот (у каждого игрока свои катакомбы), можете приближать нужные участки карты и смотреть на испытания более подробно. Когда закончите, закройте версию Доты для разработчиков и запустите обычную – там изменения катакомб видны не будут, но вы уже знаете каким образом пройти катакомбы будет легче всего.

* * *

Теперь вы знаете как взломать катакомбы в зимнем Боевом Пропуске и выбрать оптимальный путь.

В Доте вышел Боевой пропуск! Здесь все, что внутри

Список наград зимнего Боевого Пропуска

Швейцарская система
46%
Круговой турнир
10%
Single Elimination
6%
Double Elimination
38%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные