Норильский геймер
Блог

Все концовки Life is Strange True Colors, как получить хорошую концовку – гайд

Разбираемся.

Life is Strange True Colors – пятая игра серии Life is Strange (и третья самостоятельная), которая сильно похожа на оригинальную Life is Strange, но при этом сделана на новом движке.

У игры сильно улучшилась графическая составляющая, но общий смысл геймплея и сценария остался те же. И это не комплимент.

Обзор Life is Strange: True Colors. Детектив, в котором главная суперсила – логика. И у героев ее нет

Рассказываем в нашем гайде о всех концовках Life is Strange True Colors и как получить хорошую концовку.

Все концовки Life is Strange True Colors

В Life is Strange: True Colors есть два главных финала: вы можете или остаться в Хейвен-Спрингс, или отправиться искать приключения. При этом события 5 главы еще могут изменяться и в зависимости от ваших ответов на протяжении всей игры.

В конце 5 главы населению Хейвен-Спрингс необходимо решить, доверять ли Алексу относительно Тифони. любовные варианты Алекс и ее отношения со всеми в Хейвен-Спрингс воздействуют на эту часть финала. В тексте мы выбрали все, главные факторы способные повлиять на вашу концовку Life is Strange True Colors.

Выбор: остаться в убежище или отправиться на поиск приключений

Это самый главный момент игры, который имеет важное значение для финальной концовки. Объяснять тут особо и нечего: Алекс или останется в городке Хейвен-Спрингс, или устроится на работу в музыкальный магазин.

  • Если вы останетесь в убежище и влюбитесь в Райана, Стеф покинет Хейвен-Спрингс, а к Алекс перейдет музыкальный магазин
  • Если вы останетесь в убежище и влюбитесь в Стеф, она останется в Хейвен-Спрингс и будет работать в музыкальном магазине вместе с Алекс Чан.

Если вы отправитесь на поиск приключений, то Алекс уедет из Хейвен-Спрингса, чтобы сконцентрироваться на музыкальной карьере. Уезжать вы будете на автобусе, а провожать вас будут те жители, с которыми у вас сложились отношения.

  • Если у вас будут отношения с Райаном, то он уедет из Хейвен-Спрингс с Алекс
  • Если у вас будут отношения со Стеф, она покинет Хейвен-Спрингс с Алекс

Выбор: принять гнев Шарлотты или нет

Судьба Шарлотты в концовке Life is Strange True Colors зависит от вашего выбора в конце 3 главы.

  • Если вы заберете гнев Шарлотты и успокоите ее, то в финале игры Шарлотта не встанет на вашу сторону – у нее просто не будет эмоций
  • Если в конце 3 главы вы оставите Шарлотту в покое, то в финальной конфронтации Шарлотта выберет Алекс

Выбор: рассказать Райли об Элеоноре или не выдать тайну Элеоноры

Еще один важный выбор будет в 4 главе: на Весеннем фестивале вы можете найти Райли, когда она собирается уехать из Хейвен-Спрингс на автобусе.

  • Если вы расскажете Райли о самочувствии Элеоноры, то Райли не уедет из города и вернется к Элеоноре. Из-за этого Элеонора не выберет вашу сторону в конце 5 главы.
  • Если вы сохраните тайну Элеоноры и не расскажете Райли о ее состоянии, то Райли уедет из Хейвен-Спрингс.В этом случае в концовке Life is Strange True Colors Элеонора заступится за Алекс.

Выбор: подписать показания или нет

 

Этот выбор в конце 4 главы повлияет на то, какую сторону в концовке Life is Strange True Colors выберет полицейский Пайк.

  • Если подписать показания, то у офицера Пайка не хватит храбрости, чтобы заступиться за игрока в концовке
  • Если показания не подписывать, то Пайк уже не будет бояться Тифона и примет вашу сторону на заседании совета в пятой главе

* * *

Теперь вы знаете о выборах, которые помогут получить все концовки Все концовки Life is Strange True Colors. Какую концовку вы хотите получить (или уже получили)? Пишите в комментариях!

Китайские игроки занижают рейтинг Life is Strange: True Colors в Steam из-за флага Тибета

Прохождение события «Лунное королевство» в Genshin Impact: как получить удочку бесплатно

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные