Норильский геймер
Блог

Как победить Уриаша в Resident Evil Village – гайд

Побеждаем оборотня.

По сюжету Resident Evil Village вам придется сражать не только с такими «полноценными» боссами, как Бела, Даниела и Кассандра, Леди Димитреску, Донна Беневиенто и Моро, но и с мини-боссами вроде Уриаша.

Но это не значит, что его прохождение будет очень легким. Разбираемся, как убить Уриаша.

Как победить Уриаша в Resident Evil Village

Одна из сложностей в бою с Уриашем – нехватка ресурсов. Перед боем с боссом вам понадобится пробиться через кучу другой нежити, и к этому времени сильного избытка патронов у вас не будет. Поэтому собирайте все, что видите, и по возможности не тратьте боеприпасы впустую.

Сам бой с Уриашем – классика видеоигр. Это не сильно мобильный босс, атаки которого относительно медленные и достаточно предсказуемые, но если зазеваться – потеряешь кучу здоровья.

Поэтому держитесь от Уриаша на расстоянии и будьте особенно актуальны, когда у него будет активироваться своеобразный «режим берсерка». В такие момент он ускоряется, но задоджить его атаки по-прежнему не очень сложно. Используйте взрывчатку, стреляйте из снайперской винтовки и пользуйтесь другим дальнобойным мощным оружием RE Village.

Уриаш также будет залезать на верхнюю платформу и призывать обычных оборотней, но паниковать не стоит, наоборот это ваш шанс немного передохнуть и залутать ресурсы на полках.

В остальном никаких сюрпризов нет – просто наносите урон, пока босс не погибнет.

А как прошли Уриаша вы? Делитесь советами по прохождению босса в комментариях.

Как заработать деньги в Resident Evil Village: охота, ненужное оружие и тщательный лутинг

Как победить Матерь Миранду в Resident Evil Village – гайд

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные