Норильский геймер
Блог

Гайд Warframe: 10 лучших модов для любого варфрейма

Выбираем моды для своего варфрейма.

В Warframe есть куча вариантов самых разных модов («скиллов») для варфреймов, и по началу выбор нужного может показаться очень сложным. Разработчики предусмотрели самые разные моды для самых разных стилей игры, но игроки онлайн-игр не были бы игроками онлдайн-игр, если не сформировали своеобразную мету – более-менее универсальные моды, которые подойдут для большинства варфреймов.

Данный гайд создан скорее для новичков, которые только знакомятся с Warframe и модами в нем.

Поток (Flow)

Основа основ Варфрейм – энергия. Какие бы крутые способности вы не выбрали для себя, на их использование нужна энергия, и Поток решает проблему ее нехватки. Поток – стабильный и безопасный выбор, одна из основ большого количество билдов в Warframe.

Обтекаемость (Streamline)

Количество энергии мы увеличили за счет предыдущего мода, и Обтекаемость продолжает идею грамотной (и бережной) работы с ресурсами. Этот мод уменьшает «манакост» ваших способностей и продолжает идею оптимизированного использования варфреймом ресурсом.

Логика простая: чем больше экономится энергии, тем больше ее остается в бою, тем больше скиллов вы успеваете заюзать, тем лучше для вас.

Непрерывность (Continuity)

Окей, мы стали использовать больше способностей в бою за счет модов Обтекаемость и Поток, и поэтому имеет смысл взять мод Непрерывность. Почему? Потому что если вы по кд будете использовать свои способности у которых есть время действия, то имеет смысл баффнуть и их.

Особенно хорошо Непрерывность заходит с модами вроде Невидимость Локи или Молекулярный Заряд Новы, а возможность купить Прайм-версию у Баро – вишенка на торте. Представьте, если бы вы могли купить на Шейкере из Доты возможность увеличить длительность станов. Звучит круто? Да! Главное, чтобы у вашего варфрейма было что увеличивать. Непрерывность не стоит брать, если у вас нет модов с подходящими для этого способностями.

Ярость или Адреналин Охотника (Rage или Hunter’s Adrenaline)

Это два мода, позволяющих восстанавливать энергию при получении урона. Такой способ регена энергии в Варфрейме является одним из лучших (без использования раскрываемых позже Школ фокуса). Кроме того, Ярость/Адреналин Охотника может превратить ваш варфрейм в трушный танк, особенно если вы возьмете следующий мод из списка.

Быстрое Мышление (Quick Thinking)

Частое дополнение к предыдущим модам. Быстрое Мышление позволяет в критический момент на низком уровне здоровья «конвертировать» урон в энергию. Этот мод подойдет для игры на танке в Warframe, главное иметь большой запас здоровья, и тогда умереть для вас будет непростой задачей.

Кратковременное Усиление (Transient Fortitude)

У Кратковременного Усиления есть мощный плюс, который уравновешивается не менее мощным минусом: вы получаете огромный прирост силы, но продолжительность ваших способностей, действующих на врагов, будет уменьшена.

Впрочем, если в вашем билде нет таких способностей (или они есть, но совсем не важны), этот мод – хороший выбор.

Мимолетное Мастерство (Fleeting Expertise)

Этот мод продолжает тему эффективного использования способностей. Мимолетное Мастерство – мастхев для варфреймов с большим количеством активных способностей, чтобы не зависеть от ограничений энергии.

Упрощенное Мышление (Narrow Minded)

Мод Упрощенное Мышление дает вашему фрейму значительный прирост ко времени действия способностей, но урезает дальность применения способностей.

Нивелировать минусы этого мода можно Растяжением, который как раз увеличит дальность применения скиллов.

Перенапряжение (Overextended)

Противоположность предыдущего мода: Перенапряжение сильно увеличивает дальность применения способностей, но урезает их силу. Негативный эффект мода можно с легкостью компенсировать модом Кратковременного Усиления или простого Усиления, поэтому Перенапряжение часто использую в боевых сборках фреймов.

Слепая Ярость (Blind Rage)

Последний мод в этом списке, но не в нашем сердечке. Он дает вашему персонажу сильный буст к силе способностей. Главный минус? Способности начнут тратить больше энергии.

Поэтому этот мод обязательно берут с модами на оптимизацию энергии (которые есть в том числе и в этом списке).

А какие моды Warframe используете вы? Делитесь советами, сборками и лайфхаками в комментаиях!

Лучшие моды на Satisfactory: улучшенные генераторы и ферма с овощами

Что такое var в CS:GO и как его снизить

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные