Норильский геймер
Блог

Как начать ограбление The Cayo Perico Heist: первое ограбление GTA Online с подлодкой

GTA Online выходит за пределы Лос-Сантоса.

Rockstar поднимает ставки: впервые за семь лет миссии GTA Online выходят за пределы Лос-Сантоса. Игроку нужно попасть на отдаленный остров Кайо-Перико, чтобы ограбить главного (и самого богатого) наркоторговца в мире Хуана «Эль Рубио» Стриклера.

Как начать ограбление

Для начала придите в новый клуб Music Locker к Мигелю Мадрасо, где вас введут в курс дела.

Идеальный транспорт для ограбления частного острова у берегов Кубы – старая русская подводная лодка.

После завершения катсцены зайдите в интернет-магазин Warstock и купите подлодку KOSATKA за 2,2 млн долларов. В качестве бонуса подлодку можно кастомизировать: добавить флаг, перекрасить, добавить сонар (он позволяет не только обнаруживать подлодки врага, но и искать сокровища на дне океана), управляемые ракеты, обустроить на лодке оружейную (для модификации оружия) и транспорт для ангара.

Благодаря ангару на подводной лодке можно разместить боевой миниатюрный вертолет и небольшой батискаф новой модели. Если выбрать все возможные опции, то получится чуть более 9 млн долларов.

Миссию можно пройти как в одиночку, так и с друзьями. На подлодке уже есть экипаж – после покупки с вами свяжется Павел. Подплывайте к иконке подводной лодки в океане, чтобы перейти к следующему этапу миссии.

Подготовительная миссия

Для того, чтобы осмотреть остров и найти файлы Мадрасо, вам придется слетать на него в качестве тур-менеджера. По плану полет должен пройти в компании с Dr. Dre, но музыкант откажется от отпуска на Кайо-Перико.

На острове игроку нужно выполнять задания, передаваемые с подводной лодки, и не попадаться на глаза охранникам, камерам или злым животным.

После выполнения вступительной разведывательной миссии вам нужно вернуться в Лос-Сантос, чтобы подготовиться к настоящему ограблению: выбрать точку высадки на остров, способ отхода, используемое оружие и даже время суток.

Карта острова Кайо-Перико

 Остров можно грабить несколько раз: разработчики обещают высокую реиграбельность миссии, потому что каждый раз красть можно будет что-то новое. Например, артефакты или сокровища.

Новый контент The Cayo Perico Heist

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные