Блог Норильский геймер

Читы в Роблокс: бессмертие, телепорт, аимбот и спидхак Roblox

Потому что в любой онлайн-игре есть читер.

Роблокс – популярная онлайн-игра, в которой можно делать все что угодно. А там, где есть бешеная популярность среди честных игроков, появляется и куча читеров. Нечестные игроки скачивают читы, взламывают Роблокс и начинают мешать другим пользователям сервера.

Рассказываем, какие читы есть в Roblox.

Читы на робуксы

Предлагаемые в интернете читы для накрутки робуксов в Роблоксе – обман. Эти программы распространяются только для того, чтобы после установки заразить компьютер читера-неудачника вирусом или программой-вымогателем.

Прохождение через стены

Читер может активировать опцию «Ctrl+Deletе», и после этого он будет проходить через блоки, нажимая на клавишу Ctrl и левую кнопку мыши. Другие игроки будут по-прежнему видеть блоки и не смогут проходить через них вслед за читером.

Чит на полет и спидхак

Кроме обычного спидхака, читеры в Роблоксе могут летать. Причем не только у игрового персонажа, но и у его машины.

Валхак

Стандартный для онлайн-игр чит, подсвечивающий всех игроков. Имея такую информацию читер может долго убегать от соперников по серверу или наоборот преследовать их.

Аимбот для Контр Блокс

Не забыли читеры и про модификацию Counter Blox, превращающую Роблокс в знакомый всем Counter-Strike: Global Offensive.Тут доступны все предыдущие читы вроде вх и быстрого передвижения с полетами, а также старый-добрый аимбот.

Кроме того, в читах есть функция, убивающая всех соперников нажатием одной кнопки. В киллфиде это выглядит, как хедшоты, сделанные за секунду.

Бессмертие в Роблоксе

Еще один популярный чит для игры, который нажатием одной клавиши делает персонажа читера неуязвимым к урону. В качестве бонуса нечестный игрок может взломать и другие механики Роблокса – убрать ограничение на прыжки для себя или даже уничтожить весь город на сервере.

Читы на Роблокс Mad City

В режиме Mad City читеры могут включать опцию анти-репорта (честные игроки не могут зарепортить абузера), Noclip (прохождение через стены, двери и другие препятствия) и ускорения скорости бега персонажа.

И это не говоря о таких читерских возможностях, как полет в машине, автоматическое получение опыта, автоматическое ограбление другие игроков, хождении по воде и убийстве всех игроков определенной фракции на сервере – бандитов, полицейских, героев или злодеев.

Теперь вы знаете, что могут делать читы в Роблокс.

Коды на песни в Роблокс: от Моргенштерна до гимна СССР

Огромная сеть игр с единой валютой хочет заработать $250 млн на контенте пользователей. Возможно, это будущее казуального гейминга

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья