Блог Корейский брудвар

Что сейчас происходит в корейском брудваре?

Теги StarCraft Игры

brw1.jpg

Пока  дотеры получают рекордные призовые, называя управление одним героем стратегией, среди людей с амп over 400 определился второй полуфиналист Afreeca starrleague со скромным общим призовым фондом примерно 32 000 USD.

Второй матч ¼ финала, в котором Шайн (зерг) играл против Монга (терран) запомнился невероятно крутыми стратами Шайна.

В первом матче фейковый дроп на мейн кучкой оверов заставил Монга обнажить линию обороны, куда и пришелся удар Шайна. Героический поход гвардов с гидрой, лулкерами и оверами после слива почти всего мейна принес ему фантастическую победу во втором сете.

Третий сет был выигран Многом достаточно быстро ранним харрасом маринов с медиками. Четвертый сет на Андромеде Монг хотел закончить еще быстрее, чем третий, но полученное в начале преимущество Монг растерял, не успев рабочкой закрыть зерглингам проход. В итоге Шайн умудрился построить хэтчери рядом с мейном Монга, возвести канал и перекинуть с его помощью лулкеров с дефайлером. Увидев такой сюрприз, Монг сдался.

Ждём 21 и 23 число в 12 по мск, когда в играх Беста и Соулкея, а также Флэша и Ласта будут определяться оставшиеся участники полуфиналов.

Автор
  • kobubu

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.