Блог Cheers, Love

Девушка без руки разрывает на «калаше». Почти всегда в топе по фрагам!

Катает лучше многих.

Возможно ли играть в CS:GO только одной рукой? 22-летняя Кика Мартинс из Португалии на практике доказывает, что так можно не просто играть, но и тащить на себе команду – даже на ранге «Магистр-хранитель I».

Кика потеряла возможность двигать левой рукой в детстве. В два года у нее случился инсульт, который повлек за собой поражение 60% левой половины тела. Благодаря заботе родителей и врачей девочка выжила. С тех пор она делает все правой рукой. По ее словам, она полностью независима и еще с детства привыкла к полноценной жизни без руки.

Кика увлеклась видеоиграми в школе. Она любит шутеры, RPG, стратегии и квесты, но ее главное увлечение — CS:GO. Девушка играет в CS:GO несколько лет, а с лета 2020 года стримит на Twitch. Она признается, что стриминг помогает ей найти единомышленников и вдохновить людей с похожими проблемами.

Такие эффектные фраги — не исключение из правил. Как отмечает сама геймерша, она готова и дальше обучаться игре и поднимать рейтинг. Ее любимое оружие — AWP, так как в ее положении с ним легче обращаться. Однако она намерена расширять свой пул оружия, чтобы быть еще более полезной для команды.

5 крутейших режимов из пабликов CS:GO, которых до сих пор нет в официальном клиенте

Думаете, нож в CS:GO бесполезен? Иногда именно он тащит раунды

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья