Блог Cheers, Love

Astralis боятся Симпла. Он набрал прекрасную форму

И правильно делают.

19 ноября пройдет главный матч первой стадии плей-офф IEM Beijing Online — NAVI сыграют против Astralis. Хоть датчане и фавориты, они признают – S1mple сейчас безумно хорош. Украинский снайпер набрал исключительную форму.

В ноябре Симпл — сама стабильность. Рейтинг только раз опускался ниже единицы

В ноябре NAVI сыграли три серии против MAD Lions, Complexity и Team Spirit. S1mple был самым стабильным игроком состава со средним рейтингом 1.20. Только в матче против Complexity его рейтинг упал ниже единицы. Для сравнения, в октябре снайпер не имел такой ровной статистики. В сериях против Virtus.pro и Gambit игрок и вовсе позволил себе трижды подряд сыграть с отрицательной полезностью.

S1mple подтверждает индивидуальную стабильность и в рамках FACEIT Pro League. Лучшей демонстрацией формы игрока стала разгромная победа его команды над стаком Гардиана 16:0. Как и в большинстве последних игр FPL, лидером по KDA в матче был S1mple.

Симпл внушает страх одним своим именем. В Astralis его уважают

Перед игрой в твиттере Astralis появилось сообщение, что команда не боится играть против S1mple. Сообщение дополнено пометкой-мемом «Официальные ресурсы утверждают, что информация ложная и вводит в заблуждение». Это пародия на официальные уточнения, которыми Twitter дополнял последние твиты Дональда Трампа об итогах выборов в США.

Astralis отлично осведомлена о возможностях S1mple и, судя по твиту, об актуальной форме игрока. Хоть и в шутливой форме, но датчане признали, что легкой игра против NAVI точно не будет. Команда помнит феноменальное исполнение украинского снайпера на IEM Katowice 2020. Тогда на Dust2 Симпл не оставил никаких шансов Astralis, закончив карту с K/D 25-11.

Можно вспомнить и выступление на BLAST Premier Spring Series 2020 в начале года. Тогда S1mple уничтожил Astralis на ее любимых картах: Nuke (26-11) и Inferno (30-16). И даже на проигранной NAVI карте Train игрок выдал несколько мощных хайлайтов.

За последние два года S1mple сильно спрогрессировал против Astralis. В 2018 году он мог выдавать провальные карты и даже целые серии против датчан. Так было на StarSeries i-League Season 4 — стрельба не шла, и приходилось тащить тиммейтам. Внезапный провал именно в игре против Astralis у снайпера случился и на ESL One Cologne 2018, где игрок остался в тени тиммейтов.

С тех пор S1mple сделал выводы – и его стабильность против Astralis вышла на новый уровень. Именно поэтому праймового снайпера NAVI датчане боятся без всяких шуток.

NAVI сыграет против Astralis в первом этапе плей-офф IEM Beijing Online 19 ноября в 20:30 МСК.

Большое интервью Зевса с Сиздом: сорвавшийся переход в Faze, токсичный Флейми и внезапный кик из Gambit

Реальный бизнес каэсеров: пиццерия Зевса, суши Симпла и автомойка Доси

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья