Блог Cheers, Love

В Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 добавили Хогвартс: можно кататься по лестницам и башням

Вместо Экспекто патронума делаем олли!

Что случилось бы с замком Хогвартс, если бы в школе волшебства увлекались скейтбордингом, а не квиддичем? Учитывая тягу героев саги к приключениям, замок бы совершенно точно превратился в гигантский скейтпарк. Именно к этой мысли пришел моддер под ником Skramblez, который воссоздал Хогвартс в Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2.

Моддер спроектировал несколько ключевых строений, комнат и объектов замка. В Хогвартсе-скейтпарке можно погриндить в Большом зале, в том числе забравшись под потолок, использовать семь знаменитых башен в качестве импровизированных рамп, прокатиться по необычным лестницам замка и даже наведаться во внутренний двор.

По словам моддера, он хотел бы перенести Хогвартс в игру более детально, но у редактора уровней в Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2, несмотря на кажущуюся свободу, все же есть ограничения. Главное из них связано с потреблением оперативной памяти — дальнейшее расширение карты привело бы к тому, что игра начала бы тормозить вне зависимости от компьютера игрока.

Модификация Hogwarts доступна всем игрокам Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 на ПК через поиск пользовательских карт.

Это не первый большой проект Skramblez в ремастере первых двух частей Tony Hawk’s Pro Skater. Ранее он создал в игре копию замка Хайрул из Super Smash Bros. и замок принцессы Пич из Super Mario 64.

Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 – как новый альбом The Weeknd. Вы кайфанете, даже если никогда не играли в оригинал

CEO Activision Blizzard не любит игры и поссорился с кучей влиятельных лиц. Зато у него талант зарабатывать деньги

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья