Лучший из лучших
Блог

Моддеры добавили в Skyrim самую узнаваемую часть «Наруто» – бег ниндзя с руками за спиной

Даттебайо!

В детстве многие хотят быть похожими на своих кумиров. У меня ими были персонажи аниме «Наруто». Поскольку ни магии, ни запечатанных демонов, ни прыжков на огромное расстояние в воздухе в реальной жизни не существует, все, что мне оставалось – это бегать как ниндзя и носить повязки (перечеркнутые, хе-хе). И я такая не одна – многие пытались повторить бег из «Наруто», наклонившись вперед и заведя руки за спину.

На самом деле, бег подобным образом медленнее обычного бега. Канал Because Science позвал профессиональную спортсменку Дженебу Тармо, олимпийскую чемпионку Игр-2012 в командной эстафете 4 на 100 метров, чтобы это проверить. Она отметила, что бег в стиле «Наруто» может быть более травмоопасным, потому что в такой позе есть шанс споткнуться и полететь лицом вниз.

Но есть одно место, где можно не бояться травм при беге ниндзя. Это Skyrim, куда добавили мод Naruto Run с анимацией, заменяющей обычный бег. Выглядит кривовато, поэтому забавно.

О беге из «Наруто» вспомнили в 2019 году, когда участники фейсбук-группы устроили набег на Зону 51 – военную базу США, где, по мнению конспирологов, проводят опыты над инопланетянами. Тогда парень прославился в интернете, когда пробежал мимо репортера с закинутыми за спину руками. Что ж, таков был его путь ниндзя!

* * *

Игрок в одиночку перенес города Oblivion в Minecraft: вместе с башней и восстановленным Кватчем

Skyrim снова сломали безумным модом: в нем сироты растут до размера великанов за каждого убитого врага

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные