Лучший из лучших
Блог

Фанатский ремейк Oblivion на движке Skyrim – красота! Показали даэдрические артефакты и гоблинов-поваров

Новые подробности Skyblivion.

Пока Bethesda занята Starfield, энтузиасты делают ремейк TES IV: Oblivion на основе Skyrim. Работа над глобальной модификацией Skyblivion идет много лет, и лишь в последний год моддеры начали делиться подробностями. Недавно вышла новая часть дневника с демонстрацией того, что уже готово.

Предыдущие дневники здесь и здесь.

В этот раз уделили внимание гоблинам, даэдрическим артефактам и Бруме. Гоблинов разделили по кланам, которые легко различить по боевому раскрасу и броне.

И показали, как разделено их общество. Помимо воинов, берсерков, шаманов и других членов клана у каждой группы есть собственный повар. Они носят забавные колпаки! Даже как-то жаль будет убивать этих потешных кашеваров.

В отличие от Скайрима, в Империи живут более мирные люди, которым не приходится ежедневно носить броню. Разработчики показали детали утонченных нарядов обычных жителей.

Еще одна треть видео посвящена даэдрическим артефактам. Молоту Малаката Волендранг, Золотому мечу Боэтии, посоху Шеогората и другим красивым блестящим штучкам.

Напоследок моддеры показали Бруму – северный город недалеко от границы со Скайримом, где живут норды. Графиня Нарина Карвейн уже ждет, когда вы принесете ей уникальный акавирский артефакт.

Создатели Skyblivion так и не назвали приблизительную дату выхода модификации. Все потому, что команда из более чем 50 добровольцев работает без кранчей в своем ритме.

* * *

Как теперь сходить в «Мак»? Просто сыграйте в Skyrim – моддеры добавили туда бургеры и доставку пиццы

5 странных вещей, которые вы можете сделать в «Скайриме», но пожалеете об этом

Нравятся, играю!
19%
FIFA 22
Раньше было лучше...
15%
FIFA 21
Предпочитаю другие режимы.
14%
FIFA Pro Clubs
Не играю в FIFA.
52%
Far Cry 6

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные