Лучший из лучших
Блог

Что будет, если вернуть рог Юргена в Устенгрев в Skyrim? Награда – приятная мелочь

Bethesda одобряет нестандартный подход.

За десятилетие с момента выхода Skyrim игроки так и не узнали всех секретов этой игры. Поэтому даже в 2022 году можно открыть для себя что-то новое: нестандартное прохождение квеста, например, или дополнительную награду. Именно эти две вещи сочетаются в квесте «Рог Юргена».

По квестам основной сюжетной линии Довакина призовут Седобородые, чтобы научить героя Пути голоса. После изучения «Стремительного рывка» они дадут новый квест: нужно найти рог Юргена Призывателя Ветра, находящийся в гробнице Устенгрев.

После прохождения подземелья Драконорожденного ждет разочарование: вместо рога на постаменте находится записка от «друга», советующего посетить таверну в Ривервуде. Как выясняется, другом оказывается Дельфина, одна из уцелевших членов ордена Клинков. Раньше они охраняли императоров, но после Великой войны их орден пришел в упадок, а многих членов ордена убили талморские солдаты. Но Дельфина и ее старый товарищ Эсберн все-таки выжили, и с ними будет связано дальнейшее прохождение сюжетной линии.

Рог Дельфина все-таки отдаст, и по заданию его нужно вернуть Седобородым, чтобы они научили последнему слову из «Безжалостной силы». Однако на этом приключения рога не заканчиваются – его можно вернуть на постамент в той самой гробнице. В награду Довакин получит одну драконью душу, которую можно потратить на изучение слова Крика.

Знаете, где еще найти такие приятные мелочи? Пишите в комментариях.

* * *

Как расисты Skyrim троллят игроков? Самые жесткие − талморцы

Для Skyrim есть гигантский мод, превращающий игру в олдскульную РПГ. От него иногда хочется выть

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные