Лучший из лучших
Блог

Лучшие машины для знаков «Опасно» в Forza Horizon 5

Полетаем?

Один из видов развлечения в Forza Horizon 5 – прыжки со знака «Опасно», которые оцениваются от 1 до 3 звезд за длину. Причем приземление тоже важно – за неудачный прыжок даже на рекорд очки не засчитаются. Порой набрать 3 звезды бывает непросто, поэтому мы подготовили гайд.

Карта знаков «Опасно» в «Форза Хорайзен 5»

Увеличивается по клику или при открытии картинки на новой вкладке.

Лучше всего в знаках «Опасно» ведут себя гиперкары и суперкары, потому что они легкие и быстро набирают скорость. Поскольку прохождение знаков – не обязательная часть игры, выбивание трех звезд можно отложить до тех пор, пока у вас не появится хорошая машина. Впрочем, все знаки на карте выше пройдены на недорогом Hoonigan Ford «Hoonicorn» Mustang, и пусть не всегда получилось выбить три звезды с первой попытки, эта машина замечательно ведет себя при разгоне. «Хуникорн» стоит 500 тысяч кредитов в автосалоне, а также его можно выбить из рулетки.

Если вы по каким-то причинам не можете удержаться на ровной линии, попробуйте установить на авто тюнинг для бездорожья. Скорость от этого слегка упадет, но это не так важно – главное, чтобы вы могли разогнаться по ровной прямой.

В Forza Horizon 4 безупречно работала фишка с тюнингованными Koenigsegg – благодаря быстрому разгону эти машины улетали сразу на три звезды. Но в силу изменившейся физики удержать гиперкары на неровной поверхности без специального тюнинга будет сложновато. И новички вряд ли смогут потратить около 2 млн на Koenigsegg, а потом еще и на шины, поэтому этот вариант подойдет не всем.

* * *

Лучшие машины для дрифта в Forza Horizon 5

Как получить бесплатные автомобили в Forza Horizon 5? Полный гайд по достижениям с наградой

Где найти раритеты в Forza Horizon 5? Гайд по поиску легендарных ретро-каров

8 самых быстрых машин в Forza Horizon 5. В топе – три Bugatti и две Koenigsegg

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные