Лучший из лучших
Блог

Как выглядел Геральт в детстве? Его показали в новом мульте «Ведьмак: Кошмар Волка»

Очаровательный мальчишка.

Одна из самых интересных частей нового анимационного фильма «Ведьмак: Кошмар Волка» – детство Геральта. События происходят в тот момент, когда они с Ламбертом и Эскелем уже попали в Каэр Морхен – это не спойлер. А вот остальное в посте ниже будет спойлером для тех, кто не читал книги и не смотрел «Кошмар Волка», поэтому лучше сперва посмотрите самостоятельно.

О детстве Геральта известно очень мало. В произведениях Анджея Сапковского пару раз упоминаются его родители – рыжеволосая чародейка Висенна и (вероятный) отец наемник Корин, который вместе с Висенной оказался в засаде. Не очень романтичное знакомство, но, похоже, у них все сложилось.

Несмотря на то, что чародейки жертвуют своими репродуктивными способностями, Висенна каким-то образом смогла забеременеть и родила Геральта. Но она не смогла оставить и растить ребенка самостоятельно, поэтому отдала Геральта на обучение Весемиру в Каэр Морхен.

Сюжет «Ведьмак: Кошмар Волка» рассказывает о нападении на Каэр Морхен. Пока Весемир и остальные ведьмаки заняты битвой, возлюбленная Весемира Илиана остается с маленькими детьми – будущими ведьмаками. Среди них есть лысый мальчишка, предлагающий сбежать. Ребятам удается покинуть крепость, и в конце концов Весемир находит их где-то неподалеку от Каэр Морхена. В этот момент он обращается к лысому мальчишке – по имени Геральт.

И куда только делись его веснушки во взрослом возрасте?

* * *

Мы посмотрели мультфильм про «Ведьмака». Ни капли реализма, но красиво как в аниме

На Netflix вышло аниме про путешествия Весемира. Что нового мы узнали о нем?

Молвят, что ведьмак может отбить стрелу на лету. Весемир доказал, что молва не врет

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные