Лучший из лучших
Блог

Как пройти квест «Этюд в розовых тонах» в Cyberpunk 2077

Следим за чужой женой.

Рассказываем, как пройти квест «Этюд в розовых тонах» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту Raymond Chandler Evening в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест «Этюд в розовых тонах»

  • Тип задания: стороннее задание
  • Локация: «Эль Койоте Кохо», Хейвуд
  • Требуемые атрибуты: 13 Силы
  • Награда: зависит от выбора

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Когда вы посетите бар «Эль Койоте Кохо», где работают Пепе и Мама Уэллс, вы увидите, как бандит пристает к молодому корпорату. Убейте бандита любым привычным способом, запугайте с помощью 13 Силы или выберите диалог «Дитя улиц», хотя после прохождения заказа «Принесите мне голову Густаво Орты» у вас не останется миных вариантов. Поговорите с корпоратом, вы можете попросить у него награду строчкой «Я видел, что у тебя проблемы» для максимальной награды 1300 эдди (если потребовать деньги, он даст 650).

После этого поговорите с Пепе. Бармен уверен, что жена Синтия ему изменяет: в доказательство он говорит, что ребенок совсем на него не похож, а еще жена задерживается после работы. Он расскажет, что она оделась в розовое с синей сумкой, и отправит вас следить за женой.

Вам нужно дождаться, пока она выйдет, и пройти за ней, держась на расстоянии 15-20 метров, чтобы не провалить квест. Джонни все это время будет закадровым голосом, описывающим детектив – в английской версии игры название квеста отсылает к Рэймонду Чандлеру, известному автору детективов «Вечный сон», «Прощай, любимая» и других.

Синтия зайдет в дом. Вам нужно на второй этаж. Заходите в комнату, и вы увидите Синтию в кресле у рипера – выслушайте женщину.

Она объяснит вам, что из-за неуверенности в себе полностью изменила внешность, поэтому сын похож на прежнюю нее. Она не изменяла мужу с этим рипером. Выйдите из здания и позвоните Пепе. Для лучшей концовки вам нужно выбрать варианты:

  • «Она ходит к риперу»;
  • «Она тебя любит, придурок!».

После этого Пепе простит Синтию, и женщина дополнительно наградит вас – вы получите по 1300 эдди от обоих и 285 опыта. При выборе любых других вариантов они расстанутся.

* * *

Моргенштерн – лютый фанат «Сталкера». Рассказал Поперечному, какую получил концовку в «Тени Чернобыля» и как пиратил первые части

7 забавных фактов об Ultimate Mortal Kombat 3

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные