Лучший из лучших
Блог

10 лучших модов на «Ведьмака», которые выбрала сама CDPR. В списке – свадьба с Йен и улучшенная трава

А также масштабные ретекстуры.

CD Projekt RED выбрала лучшее творчество комьюнити по серии «Ведьмака» в честь годовщин второй и третьей части. На официальном сайте «Ведьмака» уже разместили подборку лучших косплеев, ручной работы, а также лучших модов. 

Вот какие моды выбрала польская студия в топ-10 лучших.

1. The Witcher Overhaul Project

Первая часть «Ведьмака» спустя годы выглядит не так впечатляюще, и моддер lexo1000 поправил это улучшением текстур и звуков. Он улучшил текстуры дорог, травы, предметов окружения, неба и других влияющих на атмосферу вещей. Теперь «Ведьмак» выглядит как игра из 2010 года, а не из 2007-го.

2. Rise of the White Wolf Enhanced Edition

Еще один мод для первой части, улучшающий интерфейс и текстуры. Мод также добавляет новый контент: ведьмачью броню, кат-сцены с Лютиком и скайбоксы. А галерею со сравнением всех изменений можно посмотреть здесь.

3. Masquerade

Геральт часто разгадывает загадки, решая проблемы простых смертных, а в моде Masquerade это вылилось в настоящее детективное дополнение для первой части «Ведьмака». Новая цепочка квестов с многочисленными отсылками к жанру нуар, новые персонажи и неожиданные открытия – вот что обещают создатели мода. Он озвучен на польском языке, но есть английские субтитры.

4. Better Texture Environment

Улучшение текстур окружения для «Ведьмак 2: Убийцы королей», с которым игра будет выглядеть чуточку современнее. 

5. Lykaon

Большой мод (или небольшое дополнение) добавляет в «Ведьмак 2» несколько часов геймплея. Мод не завершен – в него можно играть, но, по словам автора, он хотел бы видеть в нем гораздо больше квестов и контента. Автора мода Филиппа Вебера пригласили на работу в CD Projekt RED, поэтому разработка затянулась. Кстати, один из незаконченных квестов этого мода появился в «Кровь и вино» – тот самый, где Геральт позирует для художника в одежде, а результат его сильно удивляет.

6. Farewell of the White Wolf

Фанаты почувствовали, что Геральт не может просто так сидеть в Боклере с Йеннифэр до конца своих дней, и сделали большое дополнение, посвященное подготовлениям к свадьбе Белого Волка и его возлюбленной. Может быть, для кого-то это возмутительный неканон, зато большое приключение и встреча со старыми друзьями точно обрадует всех остальных.

7. High Quality Faces

Моддер Holgar96 улучшил текстуры лиц всем персонажам – не только женской части свиты Геральта, но и простым NPC на улицах городов.

8. Beautiful Grass

Такой красивой травы в играх еще не было.

9. Phoenix Lighting Mod

Глобальное переосмысление всего освещения для «Ведьмак 3», в котором проработаны даже такие мелочи, как отражение нового света на воде.

10. The Witcher 3 HD Reworked Project

Начиная с 2015 года команда мода постоянно обновляет модели и текстуры для всего «Ведьмак 3»: окружения, оружия, самого Геральта, персонажей и всего остального, что есть в игре. Мод весит около 10Гб, но он того стоит.

***

У Need for Speed был максимально форсажистый «Форсаж». С отвратительными гонками

Умер Бенуа Сокаль. На его квесте «Сибирь» выросло целое поколение геймеров

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья