Лучший из лучших
Блог

Как пройти квест «Неисправность» в Cyberpunk 2077

Прикрываем лавочку черного брейнданса.

Рассказываем, как пройти квест «Неисправность» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по квесту основной сюжетной линии Disasterpiece в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест «Неисправность»

  • Тип задания: основное задание
  • Цель: найти Эвелин Паркер
  • Требуемые атрибуты: 5, 7, 9 Силы, 8 Хладнокровия, 5 Интеллекта, 9 и 20 Техники
  • Награда: – 

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

После того, как вы узнаете об Эвелин у Фингерса, поговорите с Джуди. Она винит себя в том, что не остановила подругу.

После этого вам понадобится добыть информацию о черных брейндансах, и для этого есть несколько путей: спросить у людей на Чпок-стрит или просканировать терминалы даркнета. Когда вы выйдете из здания Фингерса, то увидите разборки двух бандитов. Подождите, пока они перестреляют друг друга, соберите лут и спуститесь по лестнице. Не уходите далеко – вам нужно сразу налево, в переход, там стоит дилер черными брейнами.

Вам нужно купить брейнданс «Мертвая голова во фритюре», он отмечен восклицательным знаком.

Возвращайтесь в фургон Джуди и включайте брейнданс.

  • 0:11 – коробка пиццы и «мусорщица»;
  • 0:23 – коробка;
  • 0:38 – стаканчик кофе;
  • 0:10 и 0:32 на аудио-слое – радио.

По коробкам от пиццы и плохому кофе Джуди и Ви узнают примерное местоположение студии, в которой снимали этот брейнданс. Джуди предложит поехать с ней – вы можете согласиться или добраться самостоятельно.

Можете прямо здесь забраться наверх и заглянуть во двор – врагов у двери 5, еще один немного дальше. Но будьте осторожны – на возвышении за всеми следит отдельный бандит. Чтобы обезвредить его, просто идите до конца по верху, но не попадайтесь на глаза бандитам внизу и камерам. Если вы спрыгнете с этого места, то сможете удобно расправиться скрытно с двумя бандитами внизу, которые отходят от основной группы.

Кстати, в этом здании очень много камер, поэтому не забывайте поднимать голову и сканировать их. Поскольку врагов в здании очень много в каждой части, рекомендуется проходить скрытно – пока вас заметят, вы сможете задушить большую часть «мусорщиков». А еще в сооружении много лута, и бандиты могут помешать вам забрать его.

Проходите в главное здание. Джуди попросит найти спуск в подземную часть здания – лестница находится справа в самом углу, залитая оранжевым светом. Внизу после прохода вы наткнетесь на двух «мусорщиков», с которыми сможете расправиться скрытно – они часто отворачиваются от входа. Но в этой комнате есть камера, поэтому вам нужно сперва отключить ее. Рекомендуется сперва расправиться с бандитом, сидящим за столом, а потом переходить к бандитке, потому что она перемещается по комнате и может вас заметить. И не пропустите по дороге эпическое оружие M-179e «Ахиллес».

Если у вас Техника прокачана до 5, то вы сможете открыть дверь слева. Там два бандита, и вы можете обезвредить их любым удобным способом. Соберите лут в комнате и двигайтесь дальше к клеткам – там находится SPT32 «Град», редкая снайперская винтовка.

Идите дальше по коридору и не проходите мимо офиса справа – в нем разбросано около тысячи евродолларов. Покиньте офис и идите дальше, пока не наткнетесь на красное освещение. Там находится техническое помещение, которое искала Джуди. Она встанет у ноутбука, и вы сможете использовать его, чтобы отключить систему безопасности.

В следующей комнате находится охранник, причем прямо за дверью. Устраните его бесшумно, чтобы не сбежались враги из соседних комнат. Справа от входа лежит модификация для клинков богомола, которая повышает скорость атаки на 20%. Такой же лежит неподалеку от трупа.

Дальше дорога приведет вас в комнату с печью – там включены камеры, поэтому сперва позаботьтесь о том, чтобы вас не заметили. А если вы фанат «Наруто» и разделяете идеи Дейдары о том, что «искусство – это взрыв», то можете повернуть направо к лестнице и подняться в наблюдательную комнату, которая находится выше основного уровня. Там стоит компьютер, и вы сможете взорвать на нем печь, которая уничтожит всех в комнате без единого выстрела! Также вы можете использовать удаленную активацию пресса, чтобы раздавить стоящих под ним «мусорщиков», но такой способ убивает не всех.

В конце концов вас ждет еще одна комната, забитая бандитами – причем один из них находится в задней правой части комнаты, он может вас заметить, если вы не сделаете это первым. И уже в коридоре можете радоваться – вы почти у цели.

Отключите шнур одновременно с Джуди. Разговаривать с Эвелин бесполезно, несмотря на то, что Джонни считает ее хорошей актрисой. Поднимайте тело и несите к лифту, который Джуди уже взломала.

На этом задание завершится, и начнется следующее сюжетное задание «Двойная жизнь».

Яркий косплей Трисс и Цири в Cyberpunk 2077

Чтобы получить крутую тачку в Cyberpunk 2077, нужно предать Панам. Она будет в ярости!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные