Лучший из лучших
Блог

В Cyberpunk 2077 можно расправиться со Смэшером задолго до концовки. Но результат вас разочарует

Никаких секретов в концовке.

Почти во всех концовках Cyberpunk 2077 Ви предстоит сразиться с Адамом Смэшером – легендарным наемником, работающим на «Арасаку». Именно он убил Джонни Сильверхэнда и выбросил его останки на помойку. Во время прохождения сюжетки нам дадут поиграть за рокера – таким образом показывают его историю и раскрывают персонажа получше.

Флэшбек Джонни, когда они с Бестией, Спайдер Мерфи и другими товарищами проникают в «Арасаку», заскриптован – в конце Смэшер обязательно убивает Сильверхэнда. Но реддитор papi1368 додумался частично обломать скрипты.

You can kill Adam Smasher and his bodyguards before he shows up to capture Johhny. from r/cyberpunkgame

Пистолет Сильверхэнда – уникальное оружие, которое, помимо прочих характеристик, подсвечивает врагов сквозь стены и позволяет стрелять по ним. В видео показано, как геймер стрелял Смэшеру в голову сквозь стену и наконец убил его.

Но когда он вышел из укрытия, началась кат-сцена – в ней нет Смэшера, хотя Спайдер Мерфи кричит ему бежать. Сильверхэнд стреляет в пустоту.

Необычный баг не привел к секретной концовке без Смэшера или чему-то подобному – вся игра продолжилась так, будто Адам еще жив. Что ж, CD Projekt RED обычно уделяет внимание деталям, но эту, к сожалению, никак не проработала.

Самый забавный персонаж Cyberpunk 2077 – не человек, а такси. У него веселая цепочка квестов

Неочевидные вещи в Cyberpunk 2077 – как прокатиться на метро и упасть без урона?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья