Лучший из лучших
Блог

Как пройти квест «Месть профсоюза» в Cyberpunk 2077

Уничтожаем Вика Вегу.

Рассказываем, как пройти квест «Месть профсоюза» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по стороннему квесту The Union Strikes Back в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам заданий.

Квест Месть профсоюза

  • Тип заказа: нейтрализация
  • Цель: Вик Вега
  • Местонахождение: Карстен-стрит, ранчо Коронадо
  • Требуемые атрибуты: репутация выше 4
  • Награда: 9280 евродолларов, 565 опыта

Описание: «Сначала я думала, что меня пытаются развести. Люди, которые сидят в баре до трех утра, и не такое рассказывают. Но когда слышишь одну и ту же историю от трех человек, начинаешь верить. Сегодня мой информатор подтвердил слухи, так что можно приступать к делу. По правде говоря, после таких историй задумываешься, когда все стало настолько плохо. Раньше рабочие умели за себя постоять, собирали профсоюзы, боролись за свои права. Теперь их защищать некому, а фиксера на такие зарплаты не наймешь. Им повезло, что я иногда занимаюсь благотворительностью.

Теперь подробности. Винсент Вега из тех моральных уродов, которые любят разбивать людям головы и смотреть, как между пальцев течет кровь. Как раз это он и делает на ранчо Коронадо. Более того, его наняли корпораты, которым удобнее убить человека, чем повысить ему зарплату на два процента. Вега со своими псами не дает жить целому поселку. Тебе надо найти его и прикончить. Может, тогда корпораты поймут, что перешли черту».

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Пройдите через главный вход. Можете поговорить с администратором: если вы выбрали путь корпората, она даст возможность пройти с помощью ключ-карты. Но если вы выбрали другие пути, пробирайтесь иначе. Позади нее находится комната с охранником – отвлеките его и проходите через нее. Не забывайте отключать камеры на своем пути.

Есть также вариант для тех, кто прокачивал Силу до 12 – пройти через туалеты справа.

Так или иначе, вы окажетесь в опен-спейсе, полном вооруженных недружелюбных работников. Можете разбираться с каждым или скрытно пройти на второй этаж – лестница находится по центру от главного входа.

На компьютере можно обнаружить доказательства кошмарной деятельности Веги – он подстраивал смерти активистов и работников, отстаивающих свои права. Если вы еще не знаете, где сидит Вега, то после прочтения писем станет ясно, что он в дальней комнате справа.

Пробирайтесь через опен-спейс до его комнаты и уничтожьте Вегу. В углу есть контейнер с эпической или легендарной вещью.

Покидайте здание. Вам сразу позвонит Бестия и переведет награду на ваш счет.

«Ну, погоди!» в стиле Cyberpunk 2077 – кроссовер, который вам нужен. Только не испугайтесь Зайца-Смэшера!

Пасхалка-спойлер в Cyberpunk 2077 все это время была под носом у игроков! О ней узнали только сейчас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные