Лучший из лучших
Блог

Как пройти квест «Квартира 303» в Cyberpunk 2077

Спасаем Такэмуру.

Рассказываем, как пройти квест «Квартира 303» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту Search and Destroy в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания, а также узнаете, как спасти Такэмуру.

Квест «Квартира 303»

  • Кто дает квест: Такэмура
  • Тип задания: основное задание
  • Цель: договориться о помощи от Ханако
  • Награда: 1580 опыта, 1142 репутации

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Описание квеста: «Знаешь, какой мой главный недостаток? Я никогда не ошибаюсь, даже если очень хочу. Я тебе сразу сказал, что этот забракованный ронин ####### [сошел с ума]. Вся армия «Арасаки» разыскивает его за похищение дочери Сабуро, а он еще зовет тебя в гости? Что же, #####, может пойти не так? Главное, не забудь постучать четыре раза. Желательно ему по голове».

После квеста «Аудиенция» нужно добраться до укрытия, где Такэмура держит Ханако.

Не забудьте о предупреждении Такэмуры – для конспирации он просил стучать четыре раза. Не перепутайте, иначе он вас убьет.

Поговорите с Ханако и расскажите ей все. Очевидно, в такой ситуации она вам не поверит.

Когда в дверь постучат, подготовьтесь к бою и открывайте.

Перестрелка будет недолгой – из-за стремительного врыва бойцов корпорации пол упадет, и Ви провалится на первый этаж. Важно: вы можете нырнуть в дыру рядом с белым неоновым плюсом и подняться по лестнице, чтобы спасти Такэмуру. Игнорируйте слова Сильверхэнда о том, что ему уже не помочь, и нужно спасаться самим.

Солдат наверху много, и Горо будет вам благодарен, что вы не бросили его. Избавьтесь от них любым привычным способом и убегайте из здания.

После того, как вы выбежите, у Ви случится очередной приступ. Протагонист каким-то чудом доберется до мотеля на окраине города. Сильверхэнд начнет читать нотации, и вы можете говорить ему что угодно – на отношения это не повлияет.

Ханако пришлет прокси, через которую свяжется с Ви. Обсудите дальнейшее сотрудничество – она согласится помочь, потому что поверила вашему рассказу.

После этого поговорите с Сильверхэндом и покиньте мотель. На улице у Ви начнется приступ, из-за которого он/она упадет. Так начнется сторонее задание «Метаморфозы» и задание основной сюжетной линии «По ком звонит колокол».

Кто такой Мистер Голубоглазый из Cyberpunk? Он участвует в ограблении космоказино и промывает мозг политиков

Яркий косплей Трисс и Цири в Cyberpunk 2077

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные