Лучший из лучших
Блог

Как пройти квест «Аудиенция» в Cyberpunk 2077

Незаметно работаем на параде.

Рассказываем, как пройти квест «Аудиенция» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту Play it Safe в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания, а также узнаете, как спасти Такэмуру.

Квест «Аудиенция»

  • Кто дает квест: Такэмура
  • Тип задания: основное задание
  • Цель: помочь Такэмуре поговорить с Ханако
  • Награда: 1580 опыта, 1142 репутации

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Описание: «Раз уж я не получил приглашения на похороны Сабуро Арасаки, посмотрю хоть на этот убогий парад. Жалко, нельзя будет фейерверки запускать. Вообще, если Такэмура хочет покинуть этот бренный мир, можно придумать что-то попроще. Он реально хочет запрыгнуть на платформу Ханако на глазах у всей толпы? А ты что, будешь снайперам глазки ладошками закрывать, чтобы его не увидели? Лучше сразу продумай путь к отступлению, Ви, потому что этот план точно пойдет по ##### [одному месту]».

Встречайтесь с Такэмурой. Для воплощения плана в жизнь все готово, и второго шанса не будет. Он расскажет, где располагаются снайперы, которых Ви должен/должна убить.

На параде безумно красиво, но задерживаться не стоит.

Проходите сквозь толпы по свободному месту. Прорываться через ряды НПС бессмысленно, там есть отдельные проходы для игрока. Первый маркер ведет к двери. Когда войдете, не забудьте обезвредить лазерную растяжку, иначе вас убьет взрывом. Снайпер сидит на платформе снаружи, и он следит за парадом – бесшумно убрать его со спины не составит труда.

После устранения направляйтесь к следующему снайперу. Ви нужно проехать на лифте к нужному балкону. В это время Такэмура включит прослушку Оды и Адама Смэшера. Это взбесит Джонни – он захочет расправы. Когда вы будете добираться до снайпера, придется прыгать. Старайтесь не попадаться под скан дронов и будьте осторожны при прыжках – Ви не переживет падения с большой высоты.

Снайпера охраняют другие солдаты. Используйте взлом окружающих предметов, чтобы отвлечь их внимание и устранить со спины. Когда останется один снайпер, вы сможете легко его устранить.

Когда вы будете подниматься, не забывайте об остальных солдатах. Около лестницы их 2. После этого выходите наружу и идите по трубам. Если вы будете нерасторопны, огонь от платформы Ханако вас убьет.

Забирайтесь наверх. Там находятся двое – солдат и снайпер. Можете обезвредить их обоих по стелсу, если отвлечете с помощью взлома предметов. Такэмура расскажет, что осталось только обезвредить нетраннера.

Отправляйтесь к нужному месту на карте и будьте осторожны – рядом с лестницей летает дрон. Перед тем, как запрыгивать в окно, обезвредьте бомбы на полу.

Отправляйтесь к лифту и доберитесь до комнаты, где сидит нетраннер. Начнется босс-файт – придется сражаться с Одой. Он опасный соперник – умеет восстанавливать здоровье, а в ближнем бою с ним лучше не сражаться из-за его красных клинков. По всей локации расставлены пустые ящики, в которых можно спрятаться, чтобы восстановить здоровье, но Ода тоже об этом знает, и поэтому не запрыгивайте в ящик без предварительной проверки.

Вы можете пощадить его по просьбе Такэмуры или добить, когда бой закончится. Подключайтесь вместо нетраннера, смотрите кат-сцену, в которой Такэмура похищает Ханако, и уходите.

После квеста «Аудиенция» начнется другое задание основной сюжетной линии – «Квартира 303».

Cyberpunk 2077 – обои на рабочий стол

Оружие в Cyberpunk 2077 – вау! Есть аимбот, электродробовики и просто мощные стволы

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья